1. Мне 19 лет 2. u3BuHu 3. Россия\ Нижний Новгород 4. на этот вопрос сложно ответить(6 лет с перерывами по пол года) сейчас играю 1.5 года каждый день по 3-4 часа 5. нетЮ, но собираюсь покупать 6. Эмочка))) 7. de_nuke но играть за CT (такие грандиозные rush получаются) 8. Конечно согласен 9. да! 10. да прочитал и готов подчиняться 11. пока что лето и я отдыхаю то всё время пока включен сервак я там.(с 12утра-3ночи). ещё гуляю, так что ради cw могу освободиться от других дел 12 . я выбрал ваш клан потому Ребят вы сделали вообще классный сервак. такая дружелюбная обстановка там творится. а от тебя McLaren флюиды летают)))) 13. зачем чего то добиваться!? просто очень хочется играть в клане WP. Принести в клан, впервую очередь это победы, конечно сначало надо привыкнуть, очень давно не играл cw. а вообще у нас был свой клан aggressive тактику придумывал я. а тактика супер. если надо могу слизать с других Team с demok. по Нижнему был турнир из 20 команд заняли 8 место, причём сыграннности никакой. ой что то я за флудил всё ... sor модераторы)))