Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
Gaapa а вот от тебя хочу узнать свою оценку игры по 10 бальной школе, или так скажи на словах. P.S. не ради заявки просто интересно самому и вообще хочу с тобой 1x1
Gaapa, я это понимаю. у нас в Нижнем есть один игрок(Отец кс) у которого я и украл Ник(его ник npocTu)он меня учил играть и если он заходит на сервак все говорили что он читер но не банили. мы с ним, 2 отца носились npocTu и u3BuHu))) В итоге на серваке собирались все админы и смотрели около 5 demok про него, в итоге оказался нет. я к чему это всё говорю. видел как играет отец и как читер, почему HLTV не было? в морду бы прямо кинул ему. а noobs всё время орут что читер, а сами не давно только научились гранатки кидать))))) так вот я опять с пути истинного ушёл. Так что давай мне мозг не выноси!!! попросим McLarena включить cw сервак и сыграем. и кстати я знаю что проиграю, видел как ты носишься по всей mape. P.s. не обращай внимание что так много написал, просто когда я накурен обАжаю общаться))))