В общем надо акорды стиля как у Розенбаума,Фактор 2 и.т.п ... За все инициативы буду награждать наградами и плюсами.За рание спасибо Кидаем ссилку + описание,чтобы было всё как положено. З.Ы. Надо на выпускной мне. Ещё 20 дней осталось до выпуск и надо тренировать руку....
SoulRush, а нельзя просто аккорды взять и сыграть, аккорды из самих песен? Или надо чтото на подобии? http://johank.ucoz.ru icq - 414-054-665 хочешь плагин? пиши в лс.
Сообщение отредактировал _Johan_ - Среда, 09.06.2010, 13:32
Размер архива: 190 кб. Файлов: 199 Скачать, все какие есть.
Code
18 лет спустя 38 узлов А, может, не было войны... Амнистия Анафема Ау Афганская вьюга Ах, эти ночи, ночи, ночи Бабий яр Баллада 1812 года Баллада о землепашце Баловалась вечером гитарой тишина Барахолка Белая ночь Белая птица удачи Белла Беспризорник Братан Бродяга В шесдесят втором году Вальс Бостон Вальс на Лебяжьей канавке Вальс тридцать седьмого года Ветер-конокрад Вечерняя застольная Вещая судьба Возвращение в город Воры в законе Восемнадцать лет спустя Воскресенье Воспоминания о будущем Встану рано по утру Высота одиночества Гастрольная Где-нибудь, как-нибудь Глухари Голубица Гоп-стоп Город негодяев Дагомыс Дай мне минуту Две недели бороде Два билета на Манхэттен День рождения День победы Долгая дорого лета Дорога жизни Дорога длинною в жизнь Дорога на Ваганьково Дума Есаул Жеребенок За зановесочкою лжи Заходите к нам а огонек Зима Зимняя ночь Знак моей судьбы Зойка Игра воображения Извините, что на свадьбах не играю Извозчик Каботажный пароход Казачья Камикадзе Кандальная Кантри на завалинке Караван Колыбельная Корабль конвоя Красная стена Крещатик Кручина Кубанская казачья Кукушка Лесоповал Лиговка Майдан Маня Марк Шнейдер Маруся завязала Мастер и Маргарита Машка и Мышка Мне пел-нашептывал Мой брат Мой двор Мой школьный друг Монолог пилота Черного Тюльпана Мотл, Мотэле, Матвей Музыка Мы вернемся Мы все пойдем Мы живы Мы с ним росли в одном дворе На войне как на войне На Дону, на Доне На дороге жизни На перевале дождь На плантациях любви На улице Марта Налетела грусть Нарисуйте мне дом Не прощайся с оркестром Не хочу стареть Неновая новела о нотных знаках Необычно, Незнакомо Нету времени Нету клева на реке Нинка Ночной разговор Ну вот, опять О Скорой Помощи Обо мне не надо плакать Одесское Попурри Одинокий волк Одиночество Окстись Осенняя песня Осень от звонка до звонка Открылась дверь Отслуша по мне Охота на волков Очередь за хлебом Песня красных конников Первый, второй Перевал любви Перекати-поле Песенка Шпрехшталмейстера Песня времен застоя Песня еврейского портного песня куренного атамана Гришки... Песня мафиози Песня налетчиков Песня о вере Песня о гончаре Песня о зависти Песня о Ленинграде Песня о холодах Песня отрока По первому сроку По снегу Подари, Господь, мелодию... Подзаборная струна Поездка из Одессы в Петроград Покажите мне Москву Покаяние Посвящение посвящающим Посвящение актрисе Посвящение Б. Окуджаве Посвящение братьям Покрасс Посвящение Роману Казакову Предрассветный вальс Придёт пора... Проводы Прогулка по Невскому Прославив на века отца Иосифа Прости-прощай Прощальная Публика зал заполняет собою... Путешествие Гулливера в стрену лилипутов Разговор в гостинице Разговор, подслушанный в электричке ЛЕНИНГРАД-МГА Размышление на прогулке Расставание Реквием Ретро Рождение стихов Романс генерала Чарноты Самоубийство Санька Котов Свадьба Серебристая Колыма Скрипач Моня Сон в руку Старые скамейки Сто Первый Километр Стрела Супчик из цветной капусты Сцена на ярмарке Сэмен Там, куда спешу Тетя Маня Транссибирская магисталь Тройка Ты когда-то была молодая Ты, дюбовь моя У окна Умница Утиная охота Утро Осеннее Флагманский марш Фотография Червончики Четвертиночка Что-то здесь не так Ша, братва Шилохвость Я часто просыпаюсь в тишине Ярмарка
Heiss, baby Война Воспоминания Где беламора достать Друган Казанова Класс, детка, Класс Королева снежная Красавица Мальвина Некому мне Одинокая звезда Посмотри мне в глаза Преступление Привидение Рейс 666 Руссаки Твой Ты прости меня Улетали журавли Что у тебя на душе Шалава Штаны
Burnin` And Lootin` Concrete Jungle Could You Be Loved Do It Twice Duppy Conquerer Exodus Kaya Lively Up Yourself Mr. Brown Rastaman Rebel Music (3 O`clock Road Block) Roots, Rock, Reggae Small Axe Sun Is Shining Trench Town Rock War Who The Cap Fit