igrushka again
|
|
Nyuu | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация 
| | Забанил Gaara какой-то. Не знаю его, первый раз на серве видел. статс был 36-13 все молчали, ничего играли нормально. Делаю -4, причем на каждый фраг менял ствол на новый, потому что везде патроны кончались. Хоп в конце боя вылетает табличка с баном и ещё с каким-то смехотворним обьяснением типо "удачи но не тут". А ПОТОМ ГААРА ПИШЕТ В ТЕМЕ ДЕЛЕНИЕ НА ПАРЫ " я сделаю всё сам, т.е. всех убью, тиммейт главное пусть накоцает" - это я к тому, что не зная силы соперников, можно многое упустить. короче требую разбана, я играю как играю, по-другому не умею. И вобще пусть он эту ситуацию мне обьяснит, только пусть без оскорблений.
sou desu neeEEEE! ^_^
|
|
| |
Gaapa | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:13 | Сообщение # 2 |
|
| | все правильно.. бан снимать не собераю.. 10-15 минут смотрел за игрой.. демку не писал.. через недельку если не одумается обязательно с демкой забаню.. N1ce свидетель P.S. для вас M.Gaapa
|
|
| |
|
Nyuu | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:36 | Сообщение # 4 |
|
| | Quote (nice) ololo wkolota otak3!!!111 мне вот это не понравилось - отвечу грубостью на грубость. Мне 19 и я учусь на 2 курсе универа. Если ты не видишь очевидных вещей - то нуб ты, говорю за 2х особей, что отписались выше. Хотите сыграть со мной, в стиме, я ведь за доли секунды докажу, что я не читер? У меня профили на cyberarena.tv, goodgame.ru и fnatic.com и опыт игры столько, сколько тебе и не снилось дорогой. А бейджиков от чемпов больше очевидно, чем лет тебе. Но это уже не важно впринципе. Вопрос может быть остается в том, почему именно на этом серве играю - да потому что мне нравится играть именно здесь, очень прикольно, когда все общаются, очень. Но если будет бан надолго я просто про него забуду, так как буду играть миксы в стиме(скучно, но буду делать как было раньше). Но я этого не хочу, поэтому и требую разбана. Дайте хоть демки всем, мнения разделятся, и зависеть они будут от отношения ко мне как игроку и желания видеть меня на серве. Гаара предполагаю видеть не хочет, возможно это ущемляет его достоинство геймера "отца сервера". Мне НИКТО НИКОГДА В ОТКРЫТУЮ на этом серве не говорил что я вх+аим это 100% - это ложь. Вх говорили, но потом ещё и передумав говорили, да нет, не вх. А вы же...2 странных человека, я не хотел бы даже, чтобы пара у вас в делениях была - это будет катастрофа для тиммейта. ля %_^
sou desu neeEEEE! ^_^
Сообщение отредактировал Nyuu - Понедельник, 15.02.2010, 20:45 |
|
| |
|
|
Nyuu | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:34 | Сообщение # 7 |
|
| | Вы ничего не видете, а ты мне дорогой :) Грубость школоло атаке, ибо я далеко не тот, кого стоит так называть. Я вас не пытался разжалобить, а вот разбан пришел, и от вас(найс + гаара) я не хочу ни бана, ни разбана. Тут играть дают все...кроме вас 2х, и то только 1 день - сегодня. И это за несколько недель игры то. А раз я тебе мозг выношу, заметь наверняка только сейчас тебе, то это буду считать нормальным, ведь тогда может какие-то процессы там зародятся, солидарен? Могу скинуть 5 демок своей игры на разных картах ВП. Записал случайно, но получилось ничего так.
sou desu neeEEEE! ^_^
|
|
| |
Gaapa | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:11 | Сообщение # 8 |
|
| | парень да мне всеравно что у тебя и где и какой опыт.. я своим опытом и что и где у меня не раскидываюсь на право и лево.. я тебя забанил за делом и ве.. пока в реале игры твоей не увижу мне ВСЕРАВНО.. стим не стим мне то что.. разговор и все что к нему причитается разводить не буду.. зачем делать из себя дурака.. бан есть вопросов больше нету P.S. раз уш настолько заморочился что консоль то не скопировал бана... че тупить то?
|
|
| |
|
Nyuu | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:43 | Сообщение # 10 |
|
| | ты забанив меня, сделался как раз тем кем ты себя назвал, есстесственно в моих глазах и в тех, кто верит, что я не читер. Игру в реале ты мою увидишь только на асусе, возможно. И опять ошибочно ты говоришь, что забанил за делом. если ты говоришь, что не будешь разводить разговор, а самое главное, что ты говоришь "пока в реале не увижу" это значит, что ты сомневаешься в вынесенном тобою решении.
sou desu neeEEEE! ^_^
|
|
| |
|
Nyuu | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:02 | Сообщение # 12 |
|
| | Quote (Gaapa) у меня не капли сомнения в моем решении.. про то что поверю в игру только в реале это тебе шанс на то чтобы показать что ты не чит а на остальное мне паралельно.. какая жалость.
sou desu neeEEEE! ^_^
|
|
| |
Gaapa | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:00 | Сообщение # 13 |
|
| | Quote (Nyuu) какая жалость. сам лично визде забанин где только не играю.. не забанин только на серверах WP (:
|
|
| |
Shlacer | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:09 | Сообщение # 14 |
|
| | Quote (Gaapa) сам лично визде забанин где только не играю.. не забанин только на серверах WP (: так в чём проблема...xDD щас забаним)))
|
|
| |
Dead_KedbI | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:41 | Сообщение # 15 |
|
| | Nyuu, крошка хДД расслабься))) Гаара это уже пройденый этап, давно изученный, а вот Найс поразил О_о Вовчик, тыж не бот, ну зачем на нечитера говорить читером?... P.S. Гаара, ты же хороший)) Ну хватит уже банить всех подряд :(
|
|
| |