• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SoulRush, McLaReN, Gaapa  
О_о бан. О_О за MAT
Dead_KedbIДата: Среда, 24.02.2010, 21:28 | Сообщение # 1

Страна: Российская Федерация Российская Федерация

Награды: 3

[ 21 ]

Замечания: 20%
уважаемый u3BuHu, ткните носом, где вы увидели оскорбление? да ещё и мат?
GaapaДата: Среда, 24.02.2010, 21:42 | Сообщение # 2

Награды: 16

[ 114 ]

ну-ка ну-ка...

ShlacerДата: Среда, 24.02.2010, 21:58 | Сообщение # 3

Награды: 5

[ 71 ]

Замечания: 0%
Ну во первых ты малолеточка не смей мне что то указывать и оскорблять меня, так как ты ещё не вырос. Что уже всех на уши поставил??? как маленький ребёнок чуть что сразу к Soul да к McLareny, тут ещё и Gaape написал, а сам себя не можешь постоять? Во вторых для таких умных как ты есть banlist и там всё написано! детишки может хватит жаловаться, а то чуть что сразу под юбку

Dead_KedbIДата: Среда, 24.02.2010, 22:07 | Сообщение # 4

[ 21 ]

[AMXBANS] Reason: 'MAT'
мат где?

Гааре я ничего не писал, а насчёт малолеточки - ты ошибся) то что ты старше меня - ни о чем не говорит, мозгов у тебя меньше на порядок - это факт.
указывать я никому ничего не собираюсь, и ты сам себя оскорбил, причем дважды (печаль).
где ты юбку увидел? Соул и Мак, баньте его, он вас оскорбил)

постоять за себя... хмм, а ты как тёлка бан дал, за какое-то вымышленное оскорбление, а хотя ладно, не тёлка, а трёхлетный ребёнок.

ShlacerДата: Среда, 24.02.2010, 22:22 | Сообщение # 5

[ 71 ]

Ты решил меня вывести что ли школота.... ты будешь получать от меня баны всегда, даже если у меня отберут админку, оскорбления в свою сторону я не прощаю. Ты щенок не имеешь право говорит что то о человеке не по общавшись с ним, так что рот свой закрой мелкий. А для тупых (уже не умных а именно туповатых как ты) есть бан лист, красненькая надпись на главной странице слево, информатику в школе проходите? знаешь что такое главная страница, если не знаешь зайди в яндекс. Ты кем себя возомнил троль? корону свою скинь, думаешь тебе всё прокатит? да ..й там пел, отдыхай в бане кедина, привыкай путёвка туда тебе прописана!

Добавлено (24.02.2010, 22:22)
---------------------------------------------
извиняюсь перед модераторами за свою грязь которую вылил тут на странице! и извиняюсь за то что эту лексику увидят подростки до 18 лет кедина в первых рядах.

Dead_KedbIДата: Среда, 24.02.2010, 22:30 | Сообщение # 6

[ 21 ]

Админку у тебя не отберут) А вот меня забанят :(
Так что закрой свой паганый рот :)
Я тебя не оскорблял, а ты такой грубиян, печально
Тебя походу отымели 300 спартанцев, что ты себя так ведёшь.
Ты взрослый даун да? Тролль у тебя в трусах, если там вообще что-то есть. Ты же 3х летняя тёлка, а щенок твой сын, если таковой у тебя есть или когда нибудь будет.
А ты кем себя возомнил? Креведка обшарпаная. Это ты на аватарке? Головастик какой-то. Больше похож на член бычий с головой птичьей.
А тебе путёвка знаешь куда? В психушку, делай сосямбу заложникам в белых халатах. Ты вроде взрослый, а мозгов как у канарейки.
В общем знаешь что я тебе скажу, пиздятина горбатая? Чтоб ты сука сдох на днях)

P.S. извиняюсь за нецензурную брань, но такие пидолурги забавляют, я не удержался хДД

sNapДата: Среда, 24.02.2010, 22:34 | Сообщение # 7

[ 94 ]

Вахахахаха)) поражают такие люди)

Не важно, силен противник или слаб, не думай об этом, будь уверен в себе, борись и побеждай.
Dead_KedbIДата: Среда, 24.02.2010, 22:34 | Сообщение # 8

[ 21 ]

какие такие? типа Извини? хДД
Шлакеры? хДД
sNapДата: Среда, 24.02.2010, 22:38 | Сообщение # 9

[ 94 ]

Которые что то скажут, а ты повторишь в другой форме, а они тебя учат еще потом)) или кс после 18 лет притупляет мозги или не знаю) хотя не должно, гаара и мак вроде не тупые) может и не мое дело, но зачем давать Админку неуравнавешенным в психике?

Не важно, силен противник или слаб, не думай об этом, будь уверен в себе, борись и побеждай.
ShlacerДата: Среда, 24.02.2010, 22:45 | Сообщение # 10

[ 71 ]

Quote (Dead_KedbI)
Админку у тебя не отберут) А вот меня забанят :( Так что закрой свой паганый рот :) Я тебя не оскорблял, а ты такой грубиян, печально Тебя походу отымели 300 спартанцев, что ты себя так ведёшь. Ты взрослый даун да? Тролль у тебя в трусах, если там вообще что-то есть. Ты же 3х летняя тёлка, а щенок твой сын, если таковой у тебя есть или когда нибудь будет. А ты кем себя возомнил? Креведка обшарпаная. Это ты на аватарке? Головастик какой-то. Больше похож на член бычий с головой птичьей. А тебе путёвка знаешь куда? В психушку, делай сосямбу заложникам в белых халатах. Ты вроде взрослый, а мозгов как у канарейки. В общем знаешь что я тебе скажу, пиздятина горбатая? Чтоб ты сука сдох на днях) P.S. извиняюсь за нецензурную брань, но такие пидолурги забавляют, я не удержался хДД

это бред школоты.... половина моих слов перебрал.... что ответь нечего кроме этого детского бреда?
Такие как ты только и могут сидет за стёртой клавой и пытаться кого то оскорбить. А в реале полный чушок, по посту выше всё видно. тебя наверно били всё время в школе вот ты на форумах отрываешься.... печально..... скажи мне всё это в реале сосунок... слабо?

Quote (Dead_KedbI)
Больше похож на член бычий с головой птичьей.

ты ещё про меня что то говоришь, что у меня развитие 3 летнего ребёнка. Пословица есть мудрая. "По себе не судят".

Добавлено (24.02.2010, 22:43)
sNap, ну как же тут без тебя обойтись, ещё один пришёл, беги к Соулу и расскажи что моего братика обидели.

С вами Дети разговор закончен! если вы хотите поговорить то тока в реале! НЕ желаю больше выплёскивать свой негатив на этом форуме!

Добавлено (24.02.2010, 22:45)
забыл добавить, требую бан по сайту кедине за оскорбление+мат

Dead_KedbIДата: Среда, 24.02.2010, 22:46 | Сообщение # 11

[ 21 ]

вот именно) по себе не судят, когда я сказал про мышей - ты почему то это на свой счёт принял. вывод?
про 3х летнего ребенка и неадеквата я тебе могу повторить ещё 100500 раз.
по-поводу школоты: походу тебя в школе как раз били, что ты так аггрессивно относишься к школьникам, а может ты сам школяр? небось в 9 классе сидишь ещё и пукаешь жижкой
передавай привет одноклассникам
sNapДата: Среда, 24.02.2010, 22:53 | Сообщение # 12

[ 94 ]

о господя)) вот забери у тебя админку, посмотрим как ты заговоришь.как баны давать на лево на право это мы умеем..ты же потом будешь каждого админа просить чуть что.в реале?хм, есть желание приехать поговорить?
а брата моего не трожь, хоть он и младше тебя намного, а мозгов и то побольше будет.

Добавлено (24.02.2010, 22:53)
о господя)) вот забери у тебя админку, посмотрим как ты заговоришь.как баны давать на лево на право это мы умеем..ты же потом будешь каждого админа просить чуть что.в реале?хм, есть желание приехать поговорить?
а брата моего не трожь, хоть он и младше тебя намного, а мозгов и то побольше будет.

ShlacerДата: Среда, 24.02.2010, 23:00 | Сообщение # 13

[ 71 ]

я принял не в свой адрес! а заступаюсь за игроков wp-севера. мне всё равно на твоё мнение о себе так чихал(мягко говоря) на него. вопрос был проигнорирован, так что рот off и .

Добавлено (24.02.2010, 23:00)
ахаххаахах думаешь понизил репутацию и ты супер крутой чел. пониз до -300 мне чихать

Dead_KedbIДата: Среда, 24.02.2010, 23:02 | Сообщение # 14

[ 21 ]

я тоже чихал на твою репутацию :)
NyuuДата: Среда, 24.02.2010, 23:04 | Сообщение # 15

[ 34 ]

чо СПАВН И ВАЛЛЕ не поделили между собой ? :) кончайте уже мальчики разводить фигню маразматическую :)
и на этом разойдемся, хотелось бы. Ну не было мата там, я был на серве - видел, что мата не было, остального уже не помню.

sou desu neeEEEE! ^_^
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Информационный центр: Чат: ТОП Пользователей

SoulRush

(2297)

McLaReN

(2180)