• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SoulRush, McLaReN, Gaapa  
No more BAN's!!! PLZ!!!
La_mOtaДата: Пятница, 18.12.2009, 02:14 | Сообщение # 1

Страна: Швеция Швеция

Награды: 10

[ 206 ]

Server # 36
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin White-Power | /7ec4aHuy Gaapa
[AMXBANS] You have 23 , 59 and 30 left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : La`mOta
[AMXBANS] Reason : ' WH '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.wp-team.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 10.224.196.195 '
[AMXBANS] ================================================

Привет, Мак!!!! xDDD :respect: 118
И всем остальным, кто знает и помнит меня... Мак, смотри что натворили гады :crazy: , зашел на пару мап, а мне сразу бан влепили, не.. ну я понимаю что не часто захожу, но я считаю достаточно часто для того, чтобы хотя бы 50% находящихся на сервере человек меня помнили.... Я не знаю добавь меня там в какой нить ваш "белый список" игроков там я не знаю :laugh: , которые играют на этом сервере достаточно давно, чтобы НЕзнающим адм ко мне не придираться и не банить за якобы WH. :blink:
For NEznayshim ADM :confused: =>:
В кс есть звук, у меня есть наушники+мозг+опыт (солидный), а в совокупности это похлеще WH. И прошу в моем случае прежде чем в следующий раз давать бан, посмотреть за моей игрой ну хотя бы минут 10 (и записать ДЕМО), а не 5 секунд + парочка "Он чит" выкриков от чЕшек вроде "Jija" :cranky: и неверящих в hs skill Phanatic'ов :eek: .
Большое спасибо!!!!! И Привет от Click'a (тиммэйт).
с ув. La`mOta.

http://steamcommunity.com/groups/WhoDaBest

ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ - СТАВЬ "+"

Сообщение отредактировал La_mOta - Пятница, 18.12.2009, 03:55
LEIIIaДата: Пятница, 18.12.2009, 14:27 | Сообщение # 2

Страна: Российская Федерация Российская Федерация

Награды: 12

[ 105 ]

Замечания: 0%
La`mOta. извени меня конечно но я тебя не помню,и не знаю...
Gaapa кстати за тобой следил очень долго,почти всю мапу de_dust2.За просто так забанить он тя не мог...

Широки ворота в ад,а узки в рай.

McLaReNДата: Пятница, 18.12.2009, 17:51 | Сообщение # 3

Награды: 32

[ 259 ]

А я его знаю.Достаточно долгое время у нас играет.
И не особо он уж и крутой.Я видел игру.Не супер.Просто хороший игрок.

Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего.
Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение.
By Me ^

LEIIIaДата: Пятница, 18.12.2009, 18:14 | Сообщение # 4

[ 105 ]

Ну не знаю,просто Gaapa за ним смотрел очень долгое время и тут батс прописал ему бан за вх,вроде на 10 часов...

Широки ворота в ад,а узки в рай.

КуражЪДата: Пятница, 18.12.2009, 19:32 | Сообщение # 5

Награды: 7

[ 45 ]

Замечания: 20%
о да ето повезло челу ) обычно пермамент идет)

SoulRushДата: Пятница, 18.12.2009, 21:05 | Сообщение # 6

Страна: Украина Украина

Награды: 31

[ 291 ]

Хотелось бы гаару услишать по етому поводу,мб есть какието даные на La_mOta

Max_PayneДата: Пятница, 18.12.2009, 21:06 | Сообщение # 7

Страна: Латвия Латвия

Награды: 0

[ 20 ]

Я конечно не админ, и даже не игрок wp-team, и даже вообще не игрок, так , мишень активная, но человека этого помню и поддерживаю бан от Гаары. Очень много было у него киллов, не поддающихся никакому логическому объяснению. Игроки не раз высказывали подозрения в нечестной игре с его стороны.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
ShlacerДата: Пятница, 18.12.2009, 21:16 | Сообщение # 8

Награды: 5

[ 71 ]

Quote (Max_Payne)
Очень много было у него киллов, не поддающихся никакому логическому объяснению. Игроки не раз высказывали подозрения в нечестной игре с его стороны.

sorry за flood, но вот это я каждый день слышу ну раз так по 100. можем даже эксперимент сделать. любой игрок из wp заходит под левым ником играет минут 15 и весь сервер начинает кричать что читер, 100% так и будет.

stivensДата: Пятница, 18.12.2009, 21:45 | Сообщение # 9

[ 120 ]

Quote (Shlacer)
играет минут 15 и весь сервер начинает кричать что читер, 100% так и будет.

ну не весь сервер)))я никогда не кричу читер)))если ток в шутку и то редко)))знаете в чём секрет???просто мне пофиг на то с читом чел играет или без....главно чтоб ты т.е. я играл номально и честно.....а если чувак читер то его и так рано или поздно забанят))))

Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...

Сообщение отредактировал stivens - Пятница, 18.12.2009, 21:46
ForZa^^Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:22 | Сообщение # 10

Награды: 1

[ 45 ]

Quote (Shlacer)
любой игрок из wp заходит под левым ником играет минут 15 и весь сервер начинает кричать что читер, 100% так и будет.

Снапа и меня спалили? >.<

Maximal Skilled Gamer.....
La_mOtaДата: Суббота, 19.12.2009, 00:02 | Сообщение # 11

Страна: Швеция Швеция

Награды: 10

[ 206 ]

Может и было у меня много киллов, но это не объясняет наличие чита, а при выявлении чита админом - нужно искать не причины ВХ, а причины опровергающие его, ибо что хочешь увидеть, то и увидишь (Гаара захотел увидеть у меня ВХ, он его увидел не смотря на другие факторы, опровергающие наличие у меня ВХ). У меня есть наушники, хороший звук (кстати кто не знал - в КС есть звук, это чисто по секрету, парни), радар, показывающий где находятся мои тиммэйты, мысленное представление плана карты (бональная dd2), опыт лет ~7 уже (начинали с Click'ом в клубах, так и идем вместе дальше), мозг которым я думаю во время игры и в силу опыта - обрабатываю всю полученную информацию получаемую от радара и звука и вычисляю любые стандартные (а иногда и нестандартные в силу опыта) действия противоположной команды... Конечно никому из адм нахуй не надо вникать в процесс мышления игрока, когда можно тупо забанить.. А если не хватает опыта чтобы понять меня - надо писать демо и обсуждать его с теми, кто поймет! А потом давать бан, чего в моем случае бы не случилось, т.к. никакого софта у меня нет! ;-)
с ув. La`mOta.

http://steamcommunity.com/groups/WhoDaBest

ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ - СТАВЬ "+"

Сообщение отредактировал La_mOta - Суббота, 19.12.2009, 00:07
ComodoJOEДата: Суббота, 19.12.2009, 01:45 | Сообщение # 12

Награды: 0

[ 16 ]

Quote (La_mOta)
Может и было у меня много киллов, но это не объясняет наличие чита, а при выявлении чита админом - нужно искать не причины ВХ, а причины опровергающие его, ибо что хочешь увидеть, то и увидишь (Гаара захотел увидеть у меня ВХ, он его увидел не смотря на другие факторы, опровергающие наличие у меня ВХ). У меня есть наушники, хороший звук (кстати кто не знал - в КС есть звук, это чисто по секрету, парни), радар, показывающий где находятся мои тиммэйты, мысленное представление плана карты (бональная dd2), опыт лет ~7 уже (начинали с Click'ом в клубах, так и идем вместе дальше), мозг которым я думаю во время игры и в силу опыта - обрабатываю всю полученную информацию получаемую от радара и звука и вычисляю любые стандартные (а иногда и нестандартные в силу опыта) действия противоположной команды... Конечно никому из адм нахуй не надо вникать в процесс мышления игрока, когда можно тупо забанить.. А если не хватает опыта чтобы понять меня - надо писать демо и обсуждать его с теми, кто поймет! А потом давать бан, чего в моем случае бы не случилось, т.к. никакого софта у меня нет! ;-) с ув. La`mOta.

аналогично делаю и я... мне кстати кто-то говорил, что у меня не стандартный ход игры

припоминаю как ты играл, но поему ничего особенного, хотя толком не помню... думаю тебя разбанят!

ShlacerДата: Суббота, 19.12.2009, 13:32 | Сообщение # 13

Награды: 5

[ 71 ]

Quote (La_mOta)
А если не хватает опыта чтобы понять меня - надо писать демо и обсуждать его с теми, кто поймет! А потом давать бан, чего в моем случае бы не случилось

Не думаю что у Gaapa не хватает опыта, ибо это Песчаный)))))

SoulRushДата: Суббота, 19.12.2009, 14:59 | Сообщение # 14

Страна: Украина Украина

Награды: 31

[ 291 ]

La_mOta, Розбанен по причине отсутсвия каких либото доказательств от админа которого получил бан.
До выяснения обстоятельств.Ждём гаару.

McLaReNДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:57 | Сообщение # 15

Награды: 32

[ 259 ]

Да, только без мата в следующий раз пиши, а то интерес обрывается к чтению. =) .Вот не знаю как банят вас всех, нупки нупками ей богу...банить даже незачто.

Quote (ForZa^^)
Снапа и меня спалили? >.<

Наверно в общем имелось ввиду. =)

Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего.
Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение.
By Me ^

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Информационный центр: Чат: ТОП Пользователей

SoulRush

(2297)

McLaReN

(2180)