No more BAN's!!! PLZ!!!
|
|
La_mOta | Дата: Пятница, 18.12.2009, 02:14 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Швеция 
| | Server # 36 [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You are Banned from this server by admin White-Power | /7ec4aHuy Gaapa [AMXBANS] You have 23 , 59 and 30 left on your ban. [AMXBANS] Banned nick : La`mOta [AMXBANS] Reason : ' WH ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.wp-team.ru [AMXBANS] Your SteamID : ' ' [AMXBANS] Your IP : ' 10.224.196.195 ' [AMXBANS] ================================================ Привет, Мак!!!! xDDD :respect: И всем остальным, кто знает и помнит меня... Мак, смотри что натворили гады :crazy: , зашел на пару мап, а мне сразу бан влепили, не.. ну я понимаю что не часто захожу, но я считаю достаточно часто для того, чтобы хотя бы 50% находящихся на сервере человек меня помнили.... Я не знаю добавь меня там в какой нить ваш "белый список" игроков там я не знаю :laugh: , которые играют на этом сервере достаточно давно, чтобы НЕзнающим адм ко мне не придираться и не банить за якобы WH. :blink: For NEznayshim ADM :confused: =>: В кс есть звук, у меня есть наушники+мозг+опыт (солидный), а в совокупности это похлеще WH. И прошу в моем случае прежде чем в следующий раз давать бан, посмотреть за моей игрой ну хотя бы минут 10 (и записать ДЕМО), а не 5 секунд + парочка "Он чит" выкриков от чЕшек вроде "Jija" :cranky: и неверящих в hs skill Phanatic'ов :eek: . Большое спасибо!!!!! И Привет от Click'a (тиммэйт). с ув. La`mOta.
http://steamcommunity.com/groups/WhoDaBest ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ - СТАВЬ "+"
Сообщение отредактировал La_mOta - Пятница, 18.12.2009, 03:55 |
|
| |
|
|
|
|
|
Max_Payne | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:06 | Сообщение # 7 |
|
Страна: Латвия 
| | Я конечно не админ, и даже не игрок wp-team, и даже вообще не игрок, так , мишень активная, но человека этого помню и поддерживаю бан от Гаары. Очень много было у него киллов, не поддающихся никакому логическому объяснению. Игроки не раз высказывали подозрения в нечестной игре с его стороны.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
|
|
| |
Shlacer | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:16 | Сообщение # 8 |
|
Страна: Российская Федерация 
| | Quote (Max_Payne) Очень много было у него киллов, не поддающихся никакому логическому объяснению. Игроки не раз высказывали подозрения в нечестной игре с его стороны. sorry за flood, но вот это я каждый день слышу ну раз так по 100. можем даже эксперимент сделать. любой игрок из wp заходит под левым ником играет минут 15 и весь сервер начинает кричать что читер, 100% так и будет.
|
|
| |
stivens | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:45 | Сообщение # 9 |
|
| | Quote (Shlacer) играет минут 15 и весь сервер начинает кричать что читер, 100% так и будет. ну не весь сервер)))я никогда не кричу читер)))если ток в шутку и то редко)))знаете в чём секрет???просто мне пофиг на то с читом чел играет или без....главно чтоб ты т.е. я играл номально и честно.....а если чувак читер то его и так рано или поздно забанят))))
Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...
Сообщение отредактировал stivens - Пятница, 18.12.2009, 21:46 |
|
| |
ForZa^^ | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:22 | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (Shlacer) любой игрок из wp заходит под левым ником играет минут 15 и весь сервер начинает кричать что читер, 100% так и будет. Снапа и меня спалили? >.<
Maximal Skilled Gamer.....
|
|
| |
La_mOta | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:02 | Сообщение # 11 |
|
Страна: Швеция 
| | Может и было у меня много киллов, но это не объясняет наличие чита, а при выявлении чита админом - нужно искать не причины ВХ, а причины опровергающие его, ибо что хочешь увидеть, то и увидишь (Гаара захотел увидеть у меня ВХ, он его увидел не смотря на другие факторы, опровергающие наличие у меня ВХ). У меня есть наушники, хороший звук (кстати кто не знал - в КС есть звук, это чисто по секрету, парни), радар, показывающий где находятся мои тиммэйты, мысленное представление плана карты (бональная dd2), опыт лет ~7 уже (начинали с Click'ом в клубах, так и идем вместе дальше), мозг которым я думаю во время игры и в силу опыта - обрабатываю всю полученную информацию получаемую от радара и звука и вычисляю любые стандартные (а иногда и нестандартные в силу опыта) действия противоположной команды... Конечно никому из адм нахуй не надо вникать в процесс мышления игрока, когда можно тупо забанить.. А если не хватает опыта чтобы понять меня - надо писать демо и обсуждать его с теми, кто поймет! А потом давать бан, чего в моем случае бы не случилось, т.к. никакого софта у меня нет! ;-) с ув. La`mOta.
http://steamcommunity.com/groups/WhoDaBest ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ - СТАВЬ "+"
Сообщение отредактировал La_mOta - Суббота, 19.12.2009, 00:07 |
|
| |
ComodoJOE | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:45 | Сообщение # 12 |
|
| | Quote (La_mOta) Может и было у меня много киллов, но это не объясняет наличие чита, а при выявлении чита админом - нужно искать не причины ВХ, а причины опровергающие его, ибо что хочешь увидеть, то и увидишь (Гаара захотел увидеть у меня ВХ, он его увидел не смотря на другие факторы, опровергающие наличие у меня ВХ). У меня есть наушники, хороший звук (кстати кто не знал - в КС есть звук, это чисто по секрету, парни), радар, показывающий где находятся мои тиммэйты, мысленное представление плана карты (бональная dd2), опыт лет ~7 уже (начинали с Click'ом в клубах, так и идем вместе дальше), мозг которым я думаю во время игры и в силу опыта - обрабатываю всю полученную информацию получаемую от радара и звука и вычисляю любые стандартные (а иногда и нестандартные в силу опыта) действия противоположной команды... Конечно никому из адм нахуй не надо вникать в процесс мышления игрока, когда можно тупо забанить.. А если не хватает опыта чтобы понять меня - надо писать демо и обсуждать его с теми, кто поймет! А потом давать бан, чего в моем случае бы не случилось, т.к. никакого софта у меня нет! ;-) с ув. La`mOta. аналогично делаю и я... мне кстати кто-то говорил, что у меня не стандартный ход игры припоминаю как ты играл, но поему ничего особенного, хотя толком не помню... думаю тебя разбанят!
|
|
| |
Shlacer | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:32 | Сообщение # 13 |
|
| | Quote (La_mOta) А если не хватает опыта чтобы понять меня - надо писать демо и обсуждать его с теми, кто поймет! А потом давать бан, чего в моем случае бы не случилось Не думаю что у Gaapa не хватает опыта, ибо это Песчаный)))))
|
|
| |
|
|