white-power | naf. ?
|
|
naf | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:56 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация 
| | 1.Сколько вам лет? 21! 2.Ваш ник на сервере? naf. 3.Где живете? Ekaterinburg! 4.Ваш стаж игры в КС? 5 years! 5.Имеется ли микрофон?да/нет (Обязательный пункт) Yes! 6.Любимое оружие: ak47 за ct, m4a1 за t, awp, deagle! 7.Любимая карта: de_dust2, de_inferno; 8.Согласны ли вы соблюдать правила сервера и сайта? Ну конешно! 9.Согласны ли вы подчинятся уставу клана и КЛ'у. Да, но я не буду делать то, что я не хочу!! 10.Прочитали ли вы устав клана и согласны ли вы подчинятся ему? Да, но я не буду делать то, что я не хочу!! 11.В какое время вы можете играть и сколько проводите время на сервере? Периодически, когда как, когда утром, когда вечером! Могу на неделю забить (у каждого свои дела), могу на неделю залипнуть по несколько часов в день :D Но если необходим на треньке или cw, то разумеется буду страться принимать участие и играть на максимальном уровне! 12.Почему вы выбрали именно наш клан? Редко играю в другом месте, тут меня знают ;) 13.Чего вы хотите добиться в клане,что вы сможете принести клану? Пообщаться, постреляться :) Могу быть главным звеном атаки, правильно прикрыть тиммейта в обороне! Знаю некоторые хитрости атаки и защиты как в одиночку, так и с 1 - 2 напарниками! Я уже старый, чтобы чтото хотеть добиться особенного в кс, первые места на паре турниров занимал и вполне доволен этим. Только общение, веселье и множество хедшотов! Стараюсь играть стабильно, но иногда особенно прет, думаю мой уровень игры многим тут знаком, более 30 фрагов к нулю делал :blahblah: П.С.: с админслотом amx обращаться умею ;) адекватен на пабликах ;D Мне всеравно возьмете или нет, вдруг понадоблюсь :D
[Fa. q] team
Сообщение отредактировал naf - Вторник, 12.01.2010, 14:03 |
|
| |
ForZa^^ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:47 | Сообщение # 2 |
|
| | Вроде неплохой мэн, скилл в поряде, я за :)
Maximal Skilled Gamer.....
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
naf | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:25 | Сообщение # 11 |
|
| | Напишу тебе в icq там поболтаем! Сессия началась блин, у меня еще два диплома :D может пока реже буду появляться! Решим вопрос позже тогда...
[Fa. q] team
|
|
| |
|
|
naf | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:30 | Сообщение # 14 |
|
| | давайте сыграем 3 на 3 кв или 5 на 5 в составе со мной, а там посмотрим?? :up: Добавлено (13.01.2010, 16:30) --------------------------------------------- Может треню проведем? :smok:
[Fa. q] team
|
|
| |
|