Вот задания,кто может помочь??Срочно нужно до завтрашнего дня.. =(( если кто сможет сделать, сделайте плз под уровень нупа.
1. Дана масса падающего тела. Найти силу удара о землю. Дана скорость автомобиля, Он проехал 300 км. Найти время пути в минутах. ( линейный алгоритм)
2. Даны три числа посчитать среди них количество отрицательных. (условно разветвленный It then…else)
3. написать программу, вычисляющую идеальный вес взрослого человека по формуле: идеальный вес = рост – 100, цикл, выход из числа значение роста 250 (цикл с параметром for…to)
4. с помощью while написать программу вычисляющую сумму квадратов нечетных чисел от 1 до 300 включительно (цикл с предусловием while)
5. составить программу вычисляющую сумму квадратов нечетных чисел от 2 до введенного вами числа N (цикл с пост условием repeat)
Хееееелппп сделать это сказали в Pascal.
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
Неа, не сделал =( ну что никто не поможет??? Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
Посмотримс) Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
Во во...а когда я в школе учился, моему классу не доверили компьютеры и заставили заниматься трудом...
Ну что знающих как я понимаю нету?...
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
Ой блин :ЬЬ Мак условия простые как здрасте :)) но к сожалению Пскаль не помню уже толком:)) последний раз за него садился лет так 8-9 назад :)
а так фпринципе простые :) алгоритм я уже почти для всего набросал в уме пока читал :)
знающий язык (простейшие формы языка) сделает :) прост пока я сча сяду вспомню времени уйдет :) если надо могу пока посидеть :)) может накидаю побыстрому :) ток условия 1 3 и 5 заданий не особо понял :)))
Эмм задачи точнее надо к пятнице, то бишь на послезавтра...помогите))) мне читать учебник и втыкать не хочется, у меня клад ума не под паскаль и не под программирование, не понимаю такое))) а что бы понять нужен учитель)) Если поможете, завтра последний просто день.После завтра с утра самого сдавать..... :help: Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
uses crt; var n,i:integer; sum:real; begin clrscr; write('n='); readln(n); sum:=0; i:=2; repeat if i mod 2 <> 0 then sum:=sum+sqr(i); inc(i); until i>n; writeln('summa=',sum); end.
Осталось чуток.