Dead KedbI
|
|
Dead_KedbI | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:52 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация 
| | 1.15. 2.Dead KedbI, awp invincible, ~wOw... 3.В Курчатове. 4.3 года. 5.пока нет, но после экзаменов собирался решить эту проблему. 6.awp. 7.de_inferno. 8.да. 9.да. 10.да. 11.после экзаменов в любое. 12.познакомился с хорошими людьми и хочу играть вместе с ними. 13.добиться? не знаю. принести? новые победы). Понимаю, что в клан принимаются с 17 лет, но мб сделаете исключение?)
|
|
| |
|
|
|
Dead_KedbI | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:22 | Сообщение # 5 |
|
| | Не всё так просто, как кажется) Destr'ов я оффициально не покидал, просто так сказать "ушёл временно в отставку", у нас вечные проблемы с 5м игроком, поэтому мы в тиму взяли сразу 2их для поднятия их скилла и дальнейшего выявления лучшего из них, думаю сами понимаете - кв 6х5 нереал, поэтому я решил уступить им место. Т.е. последующие 2 месяца (если не больше) эти ребята будут гамить вместо меня. Ну а я, что бы не скучать решил попрооситься к вам в клан) Другого варианта просто не вижу. Если вы против - я не обижусь, мне уже асю задолбали этими приглашениями. Так что решайте.
Сообщение отредактировал Dead_KedbI - Среда, 03.06.2009, 17:22 |
|
| |
|
Dead_KedbI | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:43 | Сообщение # 7 |
|
| | Quote (FOUX) Ну это конечно всё хорошо) Но не хотелось бы чтобы наш клан использовали как временную основу для игры. Как приписку к нику. Только если полагаешь на постоянной основе В течении 2х месяцев обязуюсь играть только за вас, а там уже как пойдёт, я просто не знаю, как пойдут обстоятельства. В любому случае я смогу за вас отыгрывать игры, но просто если случится к-в в одно время у вас и у дестров, то я буду за дестр. 2 месяца - срок не малый, нужны игры 5х5 для поддержания формы и т.д. Если вы против - так и скажите, пошлите меня нах и я отвяну)
|
|
| |
|
|
Dead_KedbI | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:24 | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (nice) Мне кажется неправильно использовать клан Если уж вступать так быть тут хотяб пол года или пока не выгонят,а не на время Я могу уделять клану времени сколько нужно, хоть год, хоть 2. Просто я предупредил, что если в одно и тоже время клан-вар случится у в-п и дестров - то я буду играть за вторую команду и дал гарантию, что втечении 2х месяцев я могу играть на клан-варах за В-П. Если вы против - пжалста, это ваш клан и вы вправе делать что хотите, навязываться я не буду.
|
|
| |
|
|
Dead_KedbI | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:10 | Сообщение # 13 |
|
| | "не прошёл фейс-контроль" =р ну ладно)
|
|
| |
|
|