s1ame
|
|
La_mOta | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 04:08 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Швеция 
| | Пишу со своего аккаунта его словами, т.к. у Slam'a временные трудности с инетом. Но на White-Power он играет через пиринг (локальная сеть). Quote (S1ame) 1. Имя и Ник. *** Митя \ HS^>>> (на сервере) (далее S1ame) 2. Возраст. *** 21 3. МО, г. Павловский Посад 4. Стаж игры. *** 4-5 лет 5. Любимая карта. *** de_dust2 6. Любимое оружие. *** Я универсален в этом вопросе)))) 7. Есть ли микрофон? *** Да, но полетели драйвера звуковые и пока что он временно off. 8. Есть ли Steam (если -Да-, то ссылка на Community). *** Нету, получу зарплату и сразу куплю. 9. Согласны ли вы соблюдать правила сервера и сайта? *** Да, без этого никак. 10. Согласны ли вы подчинятся уставу клана и КЛ'у. *** Да, в пределах адекватности =) 11. Прочитали ли вы устав клана и согласны ли вы подчинятся ему? *** Да, естественно! 12. В какое время есть возможност играть и средний он-лайн игры на сервере в день? *** Примерно с 17 до 20 и с 00.00 до утра. ~5-8 часов. 13. Почему вы выбрали именно наш клан? *** Много адекватных игроков. И что немаловажно - скилловых. Уже знаю всё обо всех по рассказам от друзей (Click, Solo, LamOta) о White-Power. Да и вообще у вас уютно =))) 14. Чего вы хотите добиться в клане,что вы сможете принести клану? *** Принесу себя, какой есть. Думаю понравлюсь своей игрой. Принесу только победы конечно же (я буду очень стараться)! Хочу добиться уважения к своей игре от сокланов, играя с ними бок о бок. Получать позитивные эмоции. Выигрывать, и радоваться победам вместе с кем-то а не одному. Ну и естественно гордо носить клантэг. 15. Контакты. icq - 575385899; skype - надо настроить. Добавлю от себя: с этим человеком я провел 2 года в одной команде под моим руководством, а до этого год совместной игры на одном сервере. Ну и просто он мой друг и я его очень хорошо знаю и рекомендую. Хороший teamplay, полная адекватность, возраст 21+. На нашем сервере он частенько, и даже миксы уже с нами гонял.
http://steamcommunity.com/groups/WhoDaBest ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ - СТАВЬ "+"
Сообщение отредактировал La_mOta - Понедельник, 13.12.2010, 04:11 |
|
| |
|
sNap | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 07:35 | Сообщение # 3 |
|
Страна: Российская Федерация 
| | La_mOta, решил перетащить всю свою команду сюда и играть своей же командой миксы под тегом вп? :DDDDD
Не важно, силен противник или слаб, не думай об этом, будь уверен в себе, борись и побеждай.
|
|
| |
La_mOta | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:45 | Сообщение # 4 |
|
Страна: Швеция 
| | Quote (sNap) La_mOta, решил перетащить всю свою команду сюда и играть своей же командой миксы под тегом вп? :DDDDD Во 1-ых, ты не имеешь права здесь отписывать своего мнения. Во 2-ых, я не "перетаскиваю", а РЕКОМЕНДУЮ уже проверенного (Мной, Solo и Click'ом) скиллового игрока. Мы все равно с ним всегда вместе везде играем, но хотелось бы играть под одним тегом, и усилить состав White-Power.
http://steamcommunity.com/groups/WhoDaBest ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ - СТАВЬ "+"
|
|
| |
blankE | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:49 | Сообщение # 5 |
|
| | Снап, ты цитируешь мысли других членов и игрoков сервера, вот этом ничего смешно. Если человек вполне хорошо играет, почему бы его не взять? И тут ты: "no comments" Click,Solo; La`mOta - судя по твоей речи человек вполне подходящий. Доверять я вам не могу на все 100%. Не видев человека я не могу его оценивать по чужим сказам. Сами знаете: не судите о человеке если вы его даже не видели. Я его 1 раз видел, притом что минут 5-7 и все. Скорее всего я его просто не виделю Пусть поиграет хотя бы недельку, ну по правилам. Пригляжусь и дам оценку. Оценка: нейтрален.
Сообщение отредактировал blankE - Понедельник, 13.12.2010, 15:53 |
|
| |
Solo | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:05 | Сообщение # 6 |
|
| | а я за xDDD
|
|
| |
Ant1k | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:30 | Сообщение # 7 |
|
| | Против.Народу в команде и так навалом.Надо половину уже отчислять.а потом уже набирать новые составы!
|
|
| |
|
|
McLaReN | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:39 | Сообщение # 10 |
|
| | La_mOta, Я на выходные свои, хоть и в будние (после завтра) посмотрю обязательно за игрой. В частности, я могу опираться на слова La_mOta, так как пока что он еще не одного плохо игрока не рекомендовал принять к нам в клан. Более того проверенных. Как говорится "Лучше взять своего, чем просто с улицы." По поводу состава. У нас раньше он был куда больше, сейчас он меньше. Думаю ничего страшного не будет. По поводу заявки. Стим, микрофон. Я думаю все согласны, что на сегодняшний день, пора данный пункт сделать наиболее весомым в условиях заявки, так как за частую, он хоть и не в целом, но частично определяет ход игры и вообще поведение всей команды, так как результаты команды и командные действия во время игры, в плотную связанны друг с другом, иначе говоря сами игроки, ведь наличие микрофона упрощает процесс игры. Ну а стим, понятное дело, необходим для игры по мирке. Организаторы связи с миркой у нас благо есть ;)
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
|
|
| |
milawka_love | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:54 | Сообщение # 11 |
|
| | +1 и игру видела и человек адекватный
|
|
| |
|
|
|
StickyFingaz | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:14 | Сообщение # 15 |
|
| | он вообще ещё на испытательном, месяц если чё так, и врятли ему вообще можно отписываться а так плус адин
|
|
| |