1.мне 21 2. Irka 3.Орехово-Зуево Московская Область 4.в кс играю 7лет 5.Имеется микрофон 6.м-16,AWP 7.de_dust 1,2;Inferno,Train,Nuke,Aztec 8.да я согласна соблюдать правила серва 9.да я согласна подчинятся уставу клана 10.да прочитала,да согласна 11.я играю на этом сервере каждый день по мере его работы 12. этот клан лучше всех остальных здесь все ценят друг друга и уважают 13. хочу добится хорошей игры побольше скилл .могу помогать финансами 14.skape milawka506 isq 419699669
ну мы лди не злые (: соседям нашим Ореховским конешь +1 поставим, но смотри что бы больше не каки соплей что тебя на сервере обежают и все такое! ты играешь под тегом W-P а это ФЛАГИ за которые мы всегда отервем голову любым зазнайкам ((:
Дальше можно не раздувать тему коментами, и так понятно что будет "за".
Основа клана и сам клан за, я поддержу, но скажу на будущее, Ир, как уже писали выше, что бы было все без "соплей" как сказал Gaapa, и без "я уйду, я обратно" и т.д., мы все же не общежитие.
Принята обратно (: Закрыто.
PS. От Сани даже не ожидал такой ответ увидеть :D
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^