точно, за. Новую пусть. И вапче, я тут "случайно" заметил, что он не попадает под одно правило :D Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
DraculaMC, Так ты сказал, что здесь соул отписался, я прочитал не увидел. Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
Вот он должен быть тут. А иначе это значит что он изменил свое мнение, удалив свой комментарий. Так что пусть он то же здесь отпишется. Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
SoulRush, Вот она твоя сущность и открылась как тогда ты понял,что мы о тебе думаем так сразу написал ЗА когда всё успокоилось написал против. Ненавижу таких людей.
А вранье тут причём? Учись розвивать свой интилект дамс.Я вообщето изминил своё мнение,єто мое право,потому и коментарий удалил. Не принят. Закрыто,нам быдло в клане розводить не надо.