D.A. MC
|
|
|
Gaapa | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:21 | Сообщение # 17 |
|
Страна: Российская Федерация 
| | я могу сказать одно клан W-P в данный момент набирает играков достигшим 18 лет почему не буду глубако в тему. какие то в клан варах и вершинах в КС он на данный момент не приследует. все игроки что были набраны в начале восхождения клана были приняты по другим правила. пример того что вы адекватны и знаете правила берите пример с bravo человек не состоит в клане а за свое адекватное поведение и вообще получил права и играет не парица в клане он W-P или нет. а вам то всего 17 лет не известно что вы будите делать через год когда вам стукнет 18 лет может и в КС вы играть не будите а если будите то гуд а на данный момент играйте и создавайте о себе хорошее мнение и кто знает может вы попадете в дружный клан W-P потмоу что на данный момент клан W-P состоит из друзей скажем так познакомившись благодаря КС (: ах да УДАЧИ!!! :D P.S если какие то серьезные вопросы и я здесь вам не ответил звоните в СКАЙПЕ поговорим
|
|
| |
DraculaMC | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:30 | Сообщение # 18 |
|
| | Gaapa, Насчёт правил: Quote (Shlacer) хорошо знает правила, постоянно рашит, да и правила соблюдает)) Насчёт друзей я в хороших отношениях со всеми игроками особенно Мак Лёша соул.. Меньше с ламотой и инапом так как они посже меня пришли на серв\в клан да мне 17лет я не буду врать отрицать. насчёт буду ли я играть в 18 и более лет я могу спокойно сказать Да буду! так как до армии мне ещё далеко(4-5лет) Адекватность у меня в наличии! Валер я понимаю твоё трепетное отношение к правилам но вспомни когда я подал заявку(был набор с 16 лет) мне мак написал :" [McLaReN] Уже писал в аську Дракул :)))) набивай скилл)))).Поэтому темку закрой без обид.Но набор 3х человек строгий.Еще луче научись играть и думаю примем. " Теперь изменили правила набора с 18 лет я думаю так как я играю на сервере 1,5года и в хороших отношениях с членами клана я думаю мне можно сделать исключение в виде возраста! Добавлено (05.06.2010, 17:30) --------------------------------------------- Gaapa, PS скайп дай
http://vkontakte.ru/diksi
Сообщение отредактировал DraculaMC - Суббота, 05.06.2010, 17:40 |
|
| |
Gaapa | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:54 | Сообщение # 19 |
|
| | хых... хорошо, я отвечу за Макларена и Соула... я просто не даю свой голос за игроков, потому что я с маклареном беседую на эту тему и говорю ему свое мнение об игроках. мне просто часто лень смотреть за игроками и оценивать ихний скил игры. по моим меркам - это голова, скил стрельбы, взаимодействие с радаром, ситуация действий 1-3 и решение проблем по игре лично. вот как то так. и я люблю в игроке именно качество игры, а не сколько он играет и что он умеет делать с серверами и сайтами (на это у нас есть Макларен и Соул). так что обычные игроки мне просто напросто не нужны, и в данный момент я хочу для клана именно хороших игроков. и не нужно меня переубеждать. хотя, сцуко, это может сделать Макларен (((: но редко.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|