Обязательно прочесть.
|
|
McLaReN | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация 
| | Уважаемые игроки и клан! В данный момент как все заметили, наша активность крайне затихла, не считая активных действия со стороны Lamota как организатора турнира и остальные пару человек из клана и из вне, все остальные стихли не как раньше. Не пугайтесь, клан не разваливается, просто на данный момент как я и в том году упоминал многие на дачи разъезжаются на юга, как ни как лето же. Что касается меня, я в данный момент готовлюсь к своей свадьбе, которая будет 6го августа сего года, остался всего месяц, а у меня еще куча не сделанных дел, думаю понимаете на сколько это все волнительно и тревожно, что нету настроя даже за компьютер сесть и играть. Поэтому я предварительно составил план действий нашего клана и мои в частности, на 2011 год: 1. 25 июня. Бэкап всей серверной части и настроек составленных ранее на отдельный хард. Complete! 2.1/2/3 июля, подготовка софта, исходников нового свежего ядра. Complete! 3.От 15 августа, будут закрыты сервера на полную переустановку серверной части, включая саму операционную систему и переход на другую систему. (В данный момент стоит х64bit, будет стоять х86bit (i686) учитывая тот факт, что valve разрабатывала hlds под х86 архитектуру.) 4.20-21 августа запуск серверов и "тест-драйв". 5.С 22 августа, буду активно поднимать всех на ноги с берлоги, а то все уснули. 6.Где-то в конце августа выделение отдельной линии для серверов.
А пока лето, отдыхайте и набирайтесь сил! Много не пить! После свадьбы фотки выложу на форум в соответствующий раздел =)). Так что, что бы все были готовы приступить к бою в середине августа! ps.Еще раз повторю, клан не разваливается просто все отдыхают, если бы он развалился я бы просто напросто закрыл сервера и удалил страницу нашего клана.[color=orange]
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STINGER | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:03 | Сообщение # 11 |
|
| | McLaReN, Поздравляю=) La_mOta, тебя тоже поздравляю,заслужил=)
|
|
| |
lamer | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:38 | Сообщение # 12 |
|
| | ))))) присоединяюсь к стингеру)обоих поздравляю))) кстати стингер здарова!!!)
|
|
| |
|
|
Ant1k | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:55 | Сообщение # 15 |
|
| | Принимай поздравления Санек.Теперь ты семьянин а не холостяк))))
|
|
| |