SoulRush В отпуске. =(
|
|
McLaReN | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:25 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация 
| | Code SoulRush(WP-Team) (17:42:06 15/09/2010) Саш. Я не скоро появлюсь на сервере. Попал с отцом в аварию. Сломана нога у меня,стоит 2е пластины.Вероятность того что смогу ступать на ногу 60%. У отца намного хуже, 2-е ноги в дребезги кости переломаны. Через 10-15 дней возможно выпишут меня,его не знаю. Вероятность того что он сможет ходить вообще 10%. Жизнь пошла на перекосяк. Это просто пиздец,серьёзна. Лежу в больнице в травматологии.Колят уколы в живот ( обезбалючие).Такая боль не выносимая пиздец............. Я в шоке в общем, пишите ему хоть, спрашивайте как дела, приятно будет, да и когда человек радуется все быстрее заживает, особенно психологически.
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
|
|
| |
STINGER | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:48 | Сообщение # 2 |
|
| | Поправляйся Санек.И отцу твоему выздоравления.(Пускай не скорейшего но все же).Очень жаль что так вышло
Сообщение отредактировал STINGER - Среда, 15.09.2010, 19:49 |
|
| |
|
|
|
|
|
milawka_love | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:26 | Сообщение # 8 |
|
| | Давай Санек выздоравливай и отцу тоже скорейших выздоровлений
|
|
| |
X3 | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:06 | Сообщение # 9 |
|
| | Ужасно что так вышло...Скорейшего выздоровления вам... To DraculaMC Не стоит высказывать подобного рода "версии" происходящего.Я думаю ты еще слишком мало пожил,и видел в жизни, что бы говорить о том "как? кому? и за что?" воздается по заслугам.А твоя личная неприязнь к Саньку,отнюдь не делает его плохим человеком.Так как судя по тому что написал ты, у тебя у самого "рыльце в пушку".Надо понимать серьезность происходящего,и соблюдать по крайней мере ЭЛЕМЕНТАРНОЕ сочувствие к человеку и его горю.Существует масса примеров опровергающих сей вздор который ты написал.К примеру : Сейчас достаточно часто падают самолеты в них порядка 70 человек некоторые из них дети, и говорить о том что каждый из них "за что то наказан" глупо.Твои слова не просто грубы,они бесчеловечны но мне бы очень хотелось что бы ты никогда не попал в его положение и не услышал мол "так тебе и надо". Твои мысли это лишь твои мысли,можно много говорить о жизни и рассуждать "что? и почему?" происходит, но стоит понимать что иногда лучше держать свои мысли при себе да бы элементарно выказать уважение к человеку.
|
|
| |
|
SoulRush | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:15 | Сообщение # 11 |
|
Страна: Украина 
| | Спасибо ребята,ваш дух поддержки только радует и лечит раны,какие они бы небыли. Настроил наконецто нормально инет не могу на заднице сидеть,так как болит от уколов и тежело =( 24-25 сентября выписывают домой. Мать жалко если чесно... Что касаеться других , берегите себя и своих родителей,это главное что у вас есть.Так больно осозновать жизнь в истином лице,просто не передать словами.Ещё раз человеческое спасибо. DraculaMC, А ты цензура последняя,я за твои слова ещё с тобой успею поговорить в Мск как на ноги стану. Учись истинной жизни и её правил и никогда не суди людей чтобы они тебе не зделали и какими они бы небыли. Поставь себя в моей ситуации и осознавать то что ты без сил можешь стать полнейшым инвалидом по жизни(ездить на коляске и.т.д) Не дай Бог конечно,не желаю тебе зла. Просто совет да любовь тебе,берись за ум паренек...
|
|
| |
DraculaMC | Дата: Четверг, 16.09.2010, 02:24 | Сообщение # 12 |
|
| | SoulRush, Quote (SoulRush) Поставь себя в моей ситуации и осознавать то что ты без сил можешь стать полнейшым инвалидом по жизни(ездить на коляске и.т.д) Я мог 3 раза там оказаться. У тебя как всегда отсутствует логика сначала ты пишешь :Quote (SoulRush) А ты цензура последняя,я за твои слова ещё с тобой успею поговорить в Мск как на ноги стану Потом:Quote (SoulRush) Не дай Бог конечно,не желаю тебе зла. Просто совет да любовь тебе,берись за ум паренек... Чему верить не знаю но не в этом суть. Я не откажусь от своих слов попробуй что нибудь поменять в своей жизни поможет поверь. Я был на твоём месте не раз авария, сметь от которой меня спасли за 20-30 минут. Всё это было ещё раз говорю изменись,это не из-за тех копеек они мне не нужны целой твоего здоровья и ни из-за клана,выйдешь из больницы попробуй подумать,что ты сделал не так может сам того не замечая. Выздоравливай!.
http://vkontakte.ru/diksi
|
|
| |
stivens | Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:04 | Сообщение # 13 |
|
| | Quote (DraculaMC) Я был на твоём месте не раз авария, сметь от которой меня спасли за 20-30 минут. если это правда, то странно слышать от такого человека такие слова: Quote (DraculaMC) просто так ничего не бывает в этой жизни если что то случилось значит слишком много человек гадостей делал,случайно ничего не бывает Quote (Gaapa) вера верой но ты палку то не перегибай и это не вера я вам скажу...верующий знает главную заповедь: Не суди и не судим будешь!
Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...
|
|
| |
|
|