Выбираем 4й сервер.
|
|
|
|
McLaReN | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:32 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация 
| | Приведу сразу же несколько аргументов в пользу GunGame (Далее GG) мода.Во первых, он не столько много весит как SuperHero (далее SH), то бишь не требуется качать столько моделей, звуков, спрайтов и прочего, к нему проявится больший интерес нежели к SH, так как будешь играть в удовольствие и как ни как тренировать свой скил игры, при чем со всеми видами оружия. В пользу SH ничего не скажу, так как статистика у него слабоватая и не хочется лишней нагрузки на машину, хоть и мелкой.В общем все эти факты меня и побудили сделать данное голосование и услышать мнения игроков, что они об этом скажут ну и главное мнение я приму - это от своего клана. В общем голосуем. PS.Мне понравился ответ одного из игроков SH сервера.Контекст его предложения был примерно такой - "НЕЕЕЕЕТ МАЛАРЕЕН НЕ НАДО УДАЛЯТЬ суперХИРА, дай админку я народ позаву.ПОЖАЛУЙСТА НЕ УДАЛЯЙ" :D Мнение одного человека я учитывать не буду исходя из его манеры общения.Хочется более адекватное мнение.
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
|
|
| |
|
|
|
|
|
_Johan_ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:09 | Сообщение # 7 |
|
| | GG рулит!!!!!! Если классик сервер забит, то я большую часть времени провожу на серверах gungame!!
http://johank.ucoz.ru icq - 414-054-665 хочешь плагин? пиши в лс.
Сообщение отредактировал _Johan_ - Понедельник, 08.02.2010, 20:11 |
|
| |
|
|
|
|
|
Nyuu | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:32 | Сообщение # 13 |
|
| | я наверное за прыжки, так как всё равно играет мало народу на 4м сервере(в основном все на классик), то прыжочки принесут некоторым много радости )))
sou desu neeEEEE! ^_^
|
|
| |
|
McLaReN | Дата: Вторник, 23.02.2010, 04:59 | Сообщение # 15 |
|
| | А джам то сервер там вроде бы есть мод, kreedz, да?Или тупо карты залить джамповые и нон-стоп раунд сделать...единственный косяк, нужны карты джамповые, если у кого есть много, выкладываейте, и заодно подпишите что ль какие самые нормальные, что бы ставить в vote.
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
|
|
| |