McLaReN | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:31 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация 
| | Том I Начало Ну начнем.История пожалуй не очень большая, но все же. Было время когда я со своим братом сидели на модеме играли в Counter-Strike 1.6, согласитесь не очень.В скором будущем перешли на локальную сеть, все этого хотят.Перешли на провайдер с именем InetCom.Хороший провайдер и интеренет хороший.на этом провайдере был только один сервер InetCom.Вот и стали там играть.Хоть я и был нубом, но брат меня учил играть.Вскоре он стал там админом, в последствии чего и я.Бегал там под ником InetCom | KOJl6ACKA :))).Играли очень хорошо. Однажды я там заметил клан White-Power, игроки были сильные,крепике, играли очень хорошо.Мне захотелось чего то большего и я вступил к ним в клан.Сами игроки знали друг друга в лицо, были очень дружные.Меня как, приняли за положительные качества,веселый, добрый и прочее.Играл не очень но приняли.Жил рядом с ними просто.Там были игроки кого я только запомнил это Viper,snkrz,Elected,Dimidrol,LeeMurjkee,m0sk>z0rd и Gangster наш КЛ на то время.Клан был очень сильный.Ходили играли на разные CW и делали всех и вся.Главным отличием клана было (почему он мне и понравился) что там было душевная теплота,дружба,взаимопонимание и уважение в целом. Через некоторе время я уехал не помню уже куда, но достаточно на длительное время, а когда вернулся узнал что клан переименовали уже в "eMg >".Я поиграл еще не много с ними.Опять куда то уезжал, и вернувшись уже не был осерверов InetCom и у меня не было связи с кланом (ломанули вську).Прошло 2 года.Решил просто так написать одному из членов клана - moSk>z0rd как оказалось он еще не сменил аську за 2 года и я у него все узнал.Оказалось что клан уже распался, а snkrz стал не реальным игроком, ездил на чемпы, если не ошибаюсь ASUS Open, и еще в разные места. После чего прошло немного времени, я решил создать свой клан White-Power так как eMg уже не нравился.Со своей политикой и целью.Главой целью было, дружелюбие клана, взаимопомощь другим если потребуется, взаимопонимание, и как гворил выше, уважение в целом.Учил как создавать сервера.Потихоньку и выучил весь сервер в доль и поперек.Создал сервер, открыл его.Туда начал приходить народ.В этот же день, в 21:07 зарегистрировал домен сайта. Играл,играл, и увидел игрока под ником SoulRush, он был первый кого принял в клан.Предложил вступить в клан, он зашел на форум оставил заявку, и пошло поехало.Он занялся дизайном сайта.Сайт процветал и все стовоился объемнее и более посещаемым.Далее в игре увидел игрока NAlog, он мне понравился своей игрой и общением, хоть и не гворил по микрофону, но видел как он пишет в чате.Его игра радовала.Предложил ему вступить в клан, отправил на форум, так же отписал заявку и принял.Далее увдиел ForZa^^ он как оказалось после разговора в аське, играл на InetCom'e и дажен помнил меня и некоторых с White-Power.Было приятно слышать того кто был и играл на серверах моего провайдера.Принял его с удовольствием.И после него набралась основа клана последним из которых стал игрок F|aN.Но он у нас долго не задрежался так как не появлялся длительное время в игре. Начали потихоньку собирать клан.В него вступали, интересные игроки.Набор был жесток, я не отриаю этого, но без этого не как, иначе бы клан был не таким каким я хотел.Набирали туда вступали,перечислю не попорядку, но всех кого помню:BOJlXB,LEIIIA,DeviL,Prez1dent,Grechka,Sp[2]wn,Siniy Karandasheg ))),Unlucky. KyPa}|{,-=HAMSIK=-,Nice,Why,Azuma,FerZ',GnoMik,FOUX,Hollywood,Gaapa >:O,LuMoH,YurBASS,Pasha }|{EHE4KA,a1e и еще многие которых точно не помню...Так вот дальше и собирали клан,не забывая про политику и цели клана.И по сей день мы придерживаемся строго того что было заложено в начале образования клана. Соблюдение уважения,дружелюбия,веселья как на сервере так и на сайте так и вообще везде.Замете, даже на сервере,все всегда друг с другом здароваются,кто бы то ни был - заядлый посетитель сервера WP или только вновь прибывший.Естественно, в обществе как мы, всегда будут разногласия, но я буду с ними справляться, помогать своему клану, и думаю он мне в этом тоже будет помогать.Сайту и клану уже 208 дней.И это не предел.Вот так вот, ребята. (По просьбе YurBass :D) Том II Немного о тех кто ушел... Вскоре из клана, как и везде бывает, кого то исключили, кто-то сам ушел.У нас в клане была наша любимая }|{EHE4KA, все ее уважали, так как она была единственная в нашем клане девушка.Сначала была в нашем клане, потом по результатам игр, которые все хотели, на исключение из клана.По итогам исключили, но потом вернули.Спустя некоторе время она, ушла сама и решила создать свой клан.За что ее я уважаю, так как создавать клан из девушек сложно.Я ей естественно в чем то помог.(Надеюсь мою заслугу отрицать не будет :))Ну и создала клан Pro-NoobUk.Согласитесь красивое название :)))).Часть клана была те кто к нам по заявка не помал и исключили из клана.А остальная уже сами люди пришли к ним.Но щас у них своя "жизнь" и кланом есть кому управлять.Далшее как по последним известиям поганка Nice колдует что-то, и хочет свой клан создать, что очень не приятно слышать.Но пока не знаю что он там надумает, но надеюсь он бросит эту дурацкую затею и останеться со старыми,добрыми WP. Пожалуй все... :) Вся эта наша большая семья была создана: 11.11.2008, 21:30
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dead_KedbI | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:02 | Сообщение # 14 |
|
Страна: Российская Федерация 
| | Классная история) Саш, тебе надо свою книгу печатать :)
|
|
| |
|