Тему предыдущую стер,так как не весь список был.Голосуем за лучших по вашему мнению.Голосовать можно за нескольких. Первая часть игроков клана в первой теме на этом же форуме.Это вторая часть.
Вообщем Голосуем!
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
Хаха Я пока что рулю на 1 голос больше :PPPP Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
мой выбор McLaReN, на моё мнение замечательный клан лидер,таких как он мало. А точнее: Хорошый человек в реале. В общении. Хорошо шарит в серверах,держыт свой сервер,который собирал сам. Всегда поможет,и не оставит в беде) Ну можно много чего перечислять за пол года в клане вп,много чего узнал от него) З.Ы. Не в обиду другим)
xDDDDDDDDDDD Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
а я видел как McLaren играл минут 10 всего, поэтому проголосовал за LuMoHa он всегда в нужном месте и в нужное время.P.s. и постоянно пресекает мои rush(((
Обосрал так меня без палева :D Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^