а если можно надо задержочку увеличить до 60-70 секунд
Окэй, Шеф! Кстати какого хрена ты не учавствуешь? =))))
П.С. Ребята, срочняк нужны люди чтоб следить за матчами, тупо делать вовремя рестарты, не все же умеют пользоваться КВ серверами через ркон. Надо тупо зайти, сказать чтоб все сделали скрин в дыму с нажатым ТАБ, чтобы записали все ПОВ демки, и путем команды через ркон запутсить запись ХЛТВ демки. Далее рестарты только вовремя делать и паузы, если потребуется!
http://steamcommunity.com/groups/WhoDaBest ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ - СТАВЬ "+"
Не решены Технические вопросы, нужно подготовить сервер, а МакЛарена (занимающегося этим) я не вижу.
1) Надо чтобы Мак Установил HLTV на сервер, и вписал alias для запуска записи демки в HLTV через rcon. И переименовал сервак (хотя это уже мелочи, но всё же) 3) Нужно еще 2 судей (думал со стороны WP будет больше добровольцев-помощников) 4) Да и еще эту тему кто-нибудь смотрел?
1) Нужны судьи на турнир, 4-5 человек! Требования: ответственность, внимательность, пунктуальность, знание rcon команд, опыт использования cw/mix серверов желателен, знание правил проведения clanwar'ов/mix'ов обязательно. Обязанности: координация действий команд во время матча, разрешение конфликтных ситуаций между командами, своевременно делать рестарт/паузу/смену карты. После матча отправить отчет мне (icq,steam,skype,sms), либо в соответствующий раздел и в соответствии с шаблоном оформления отчета.
2) Какие призы или что-либо подобное дать участникам за 1,2,3 места? В свете чего, предлагаю сделать им видеоролики, если будет человек, который их создаст. Видео должно включать небольшой обзор всех интересных моментов турнира, где победителю будет уделено более подробное рассмотрение (например его путь от начала турнира до финала) (от 5 мин). И отдельный мини-мувик тому, кто по мнению большинства совершил самые красивые фраги на турнире (2-3 мин). Мои Смутные идеи: 1 место Видеоролик команде + грамота 2 место Аватарки или логотип + грамота 3 место Грамота Отдельный мини-мувик "Beautiful Frager MFMT 2x2 [Spring]"
3) Нужен мувимейкер. Требования: хорошие навыки пользования программами видеомонтажа, опыт создания мувиков приветствуется. Обязанности: в приемлемые сроки создать мувик победителям и лучшему фрагеру туринира.
Я же всех просил там отписаться.
P.S. Вобщем нужно настроить сервак и гоу, а пока это дело стопорит, может еще успеют зарегаться несколько команд до 32-ух.
http://steamcommunity.com/groups/WhoDaBest ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ - СТАВЬ "+"