Радуют Админы
|
|
kaka | Дата: Среда, 21.04.2010, 02:19 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Беларусь 
| | Начну с того что, играю на этом серваке не настолько долго, что бы знать каждого жука и жабу!!! (образно) и вижу, как только появляется нормальный игрок ( бот))) или вовсе просто человеку везет )на него обрушиваеться череда такого негатива, что когда играешь кажется, что играют не люди, а нытики у которых руки растут не из того места!! Если честно, вообще не хотел не чего тут писать и кому-то что то доказывать тем более, но после сегодняшнего дня даже не пожалел своего времени, найти этот сайт и рассказать сваю историю!!! "Как нас радуют Админы" --первый бан получил за мат! (сами понимаете это игра, эмоции, ну что поделаешь? да не все мы идеальные, у каждого сваи тараканы) но мы работаем над этим, правильно? не буду говорить за всех!!!!(есть Гоблины, которых не переделаешь) --второй получаю якобы играю с WallHack на карте Inferno, был забанет adminam "Drago" вроде на 1час, который решил, что я вот такой плахой! Но если бы писалась демка то было бы видно и слышно, что я до того, как его убить, тупо коцал его потиху, как только он забежал и спрятался за стенкой, простреливая немного дальше его, я убиваю кого то другого и его, после получаю Бан и иду на улицу курить .....!! Без обид Drago --но вот третий раз, это вообще цирк от Извини, который поменяв ник и был убит мною ну пусть пару раз, зарежает мне, что мол как так, ты стреляешь в ноги и попадаешь в голову!) хахаха объясню если ты не догнал, когда с "ак" стреляешь очередью за один раз всю обойму, прицел подкидывает в верх, а теперь подумай если бы я стрелял на уровне головы, то куда я бы попал?? ну да мог и сразу ушатать на шару, но я и нашару могу и стреляя в ноги попасть, то что и произошло!!! но на этом все не заканчивается, после того как я сказал что он дешевый, меня начинают полить, как вы там смотрите и ловите читаков я хз!! тоже если бы писалась демо, то было бы видно, как противник выбежав из киоска на Nuke спрятавшись за ящиком (на плэнте), даже не знаю попал я тогда в его или нет хз, но успел прострелить три точки, после чего меня убил кто то выбежав из-за угла, далее я слышу в микрофон мол, вот ты и попался!) после чего я получаю бан на день!! твой минус в том, что ты пользуясь привилегиями, можешь оскорбить человека!!! ты слаб и в чем прикол я не один такой!)) и на маем месте были вы сами и не раз!!!! сори за все, каму нагрубил и т.п. просто накипело
Сообщение отредактировал kaka - Среда, 21.04.2010, 02:40 |
|
| |
Gaapa | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:57 | Сообщение # 2 |
|
Страна: Российская Федерация 
| | народ КЛАНА WP я же говорил если бан с такой жалобой то предоставте демку и пусть ее расмотрят... P.S. я забанен визде кроме сервера WP :D
|
|
| |
-=HAMSIK=- | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:16 | Сообщение # 3 |
|
| | во первых копия консоли?!? во вторых - если человек пишет не грамотно, это свидетельствует о том, что парниша так же не достаточно грамотно играет! были сотни случаев, когда создают такие темы, что админы не правы и т.д..... что игрок ангел и никогда не юзал читы и да же не знает как они выглядят!!! потом выясняется, что да, вх то было, а вот аима не было и все в этом духе!!! если приходит новичок на сервер, так играй спокойно, а не показывай сразу супер-пупер игру.... и в третьих - ищи причину сначала в себе, а потом уже вини во всем админа))))
Сообщение отредактировал -=HAMSIK=- - Среда, 21.04.2010, 13:17 |
|
| |
|
TeplovoZ | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:05 | Сообщение # 5 |
|
Страна: Австралия 
| | -=HAMSIK=-, Во-первых - писанина на форумах с ошибками и игра - сравнивать - бред, это разные вещи. Во-вторых,если приходит новичок на сервер - ему играть как ты,что ли? А если он играет в два раза лучше и грамотней тебя? то то и оно. В третьих, как было замечено много раз, Драго ошибается часто, порой даже создаётся впечатление,что ему влом рассматривать, Извини тоже ошибается,но он хороший админ,человеку свойственно ошибаться. Кроме того, не стоит "наезжать" на человека, друг другу претензии предъявлять горазд каждый, и каждый мнить себя правым, в данном случае, аргументов нет ни с той,не с другой стороны,кроме БАНа.
ChS-5(1966)
|
|
| |
|
kaka | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:51 | Сообщение # 7 |
|
Страна: Беларусь 
| | Quote (-=HAMSIK=-) во первых копия консоли?!? во вторых - если человек пишет не грамотно, это свидетельствует о том, что парниша так же не достаточно грамотно играет! были сотни случаев, когда создают такие темы, что админы не правы и т.д..... что игрок ангел и никогда не юзал читы и да же не знает как они выглядят!!! потом выясняется, что да, вх то было, а вот аима не было и все в этом духе!!! если приходит новичок на сервер, так играй спокойно, а не показывай сразу супер-пупер игру.... и в третьих - ищи причину сначала в себе, а потом уже вини во всем админа)))) Во первых, я не собирался тут не чего копировать с консоли, да и не думал на тот момент!! получив бан, незамарачиваясь попусту вышел! Во вторых, я играю как магу и не учи играть других людей! Ты свой выбор сделал, так играй спокойно!!!! а в третьих, я знаю, что я в себе уверен!!!! я не виноват, что некоторые люди играют лучше самих админов и других играков! жаба душит, ну извините, хуже играть не получается!
|
|
| |
|
-=HAMSIK=- | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:00 | Сообщение # 9 |
|
| | Тепловоз, не знаю кто ты и от куда, да это и не важно.... я не говорю, что если игрок играет лучше админа, его сразу в Бан... просто если ты уж супер пупер игрок, но будь немного поскромнее, за чем на себя обращать внимание и собирать лишний негатив от игроков?!? вот я о чем! да, возможно он и играет лучше меня и что такого в этом?? я не задрот и провожу мало времени в игре, есть другие дела.... и тем более я достаточно поздно начал играть в эту игру (для своего возраста) и не могу похвастаться каким то скиллом или стажем... Речь идет не об этом... Да, я был сам админом на этом сервере и знаю что это такое... каждый человек в праве ошибыться, но главное уметь признать потом это... вот... А так мир вам и согласие в игре)))
|
|
| |
Shlacer | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:27 | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (kaka) но вот третий раз, это вообще цирк от Извини, который поменяв ник и был убит мною ну пусть пару раз, зарежает мне, что мол как так, ты стреляешь в ноги и попадаешь в голову!) хахаха объясню если ты не догнал, когда с "ак" стреляешь очередью за один раз всю обойму, прицел подкидывает в верх, а теперь подумай если бы я стрелял на уровне головы, то куда я бы попал?? ну да мог и сразу ушатать на шару, но я и нашару могу и стреляя в ноги попасть, то что и произошло!!! но на этом все не заканчивается, после того как я сказал что он дешевый, меня начинают полить, как вы там смотрите и ловите читаков я хз!! тоже если бы писалась демо, то было бы видно, как противник выбежав из киоска на Nuke спрятавшись за ящиком (на плэнте), даже не знаю попал я тогда в его или нет хз, но успел прострелить три точки, после чего меня убил кто то выбежав из-за угла, далее я слышу в микрофон мол, вот ты и попался!) после чего я получаю бан на день!! твой минус в том, что ты пользуясь привилегиями, можешь оскорбить человека!!! ты слаб не учи меня и следи за своими словами. то есть ты хочешь сказать, что увидил его как он выходил? как ты вообще стрелял по нему? расскажи? в подробностях
Сообщение отредактировал Shlacer - Среда, 21.04.2010, 20:32 |
|
| |
|
|
McLaReN | Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:37 | Сообщение # 13 |
|
| | Ребят, ну тут все просто.Уже не раз же все обсуждали с этими банами, и приняли просто решение: "записать маленькую демку и скинуть на форум".Все, делов то! И проблем вот таких не будет и лишних разговоров. Поэтому все же, разбанивать будем игроков которые пошли писать жалобу, если не будет у админа который его забанил записанной демки. (а как все мы знаем (чисто психология) забаненый читер не пойдет писать жалобу, это уже 70-80% его чистоты) Закрыто.
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
|
|
| |
|