Был забанен Ферзём :) ник igrushka, многие меня знают как Nyuu. Я не знаю какие мотивации у вас, честно. У Голивуда демаааааа моя. Послушайте со звуком, там нет ничего страшного. Надо было выложить вапче на нюке, где я -12 сделал )
xD ну играл я не под ником Nyuu, ну убивал крепко, седня реально пёрло, но зачем банить ради профилактики :)))
Просто зашел на денёчек на сервак :)
ну а смысл темы в том, чтобы естесно разбанить, чтобы я вас снова радовал присутствием и бесил иногда Dimsona )))))Добавлено (14.02.2010, 14:42)
---------------------------------------------
чорт :) и смысла не было писать, уже разбан по сроку(((( но хоть тему быстро закроют.
Ещё раз напишу, что читы не для меня - это несерьезно, самое обидное, что я их в глаза не видел даже, а кс для меня - это спорт, а не удовольствие( к моему же сожалению :)
И ещё:) Хочу ОГРОМНОЕ СПАСИБО сказать человеку, который всё время говорил по микру, что парень реально здорово играет. По-моему это был FIL, но точно не могу сказать. Так вот СПАСИБО, это важная для меня оценка и не важно кто это скажет, профи или любитель. И ещё спасибо MaLblw. Он забавный :))))