ADmin's WP Это вам
|
|
Alf-life | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:47 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация 
| | Я не адекватный человек,мудила,придурок,простите мне мои грехи дорогие : извини,кураж,соулраш. Я больше не буду просить у вас сосать хуй как ето было раньше,простите мне пожалуйста,я исправлюсь,буду злобным ананистом,сидеть в кануре дома и смотреть порнушку. Прошу дать перманент бан на сервере и на сайте так как я вас не достоен.Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Alf-life - Воскресенье, 10.01.2010, 21:50 |
|
| |
|
|
|
McLaReN | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:07 | Сообщение # 5 |
|
Страна: Российская Федерация 
| | Alf, ты жаловался на людей, а сам из себя показал такого неадеквата, что "мама не горюй".На кой черт тогда вообще рассматривать твои жалобы на администрацию если сам себе позволяешь тут так писать?Ты вообще кто такой то и кто по жизни что бы так говорить?!Все твои жалобы теперь просто полная чушь придурок.Вот тебя самого и банили за твое поганое поведение, сопляк. Не баньте его, дайте мозги засру ему.И на сервере не трогайте, просто юзайте ему, amx_gag а потом amx_exec и что хотите "unbindall" и т.д.Ну что бы срать ему КС и он молча все терпел, если конечно придет.
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
|
|
| |
SoulRush | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:48 | Сообщение # 6 |
|
Страна: Украина 
| | Quote (Alf-life) Прошу дать перманент бан на сервере и на сайте так как я вас не достоен.Спасибо за внимание. Ради тебя солнышко,наш ламмер всегда пожалуйста. Quote (Alf-life) не буду просить у вас сосать хуй как ето было раньше Почему так строго,друзья запретили? мне и не понравилось,тфю на тебя ПраТивНый!
|
|
| |
|
|