На каком основании бан?
|
|
stivens | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:30 | Сообщение # 16 |
|
Страна: Российская Федерация 
| | Quote (SoulRush) ето меня убивает наповал... народ хотел и дали бан... своё мнение надо иметь. да соул я соглашусь...просто админ не всегда же может уследить ещё и во время игры за всеми игроками...при мне на серве играл какойто игрок со спидхаком и админы этого не видели хотя я говорил про него 3 раза....ну он потом и сам вышел уже...просто хочу сказать так.....я тут не пытаюсь когото обелить или ещё чего:при мне хамсик необдуманных банов не давал.....обычно всё было по делу.....ну и или факерс такой про ,что просто нет слов....и да факерс:не надо оскорблять других игроков(мы тут все далеко не про!!!!просто говори своё мнение и либо соглашайся с остальными либо нет...)...короче у мну всё!!))))без обид!!!
Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...
|
|
| |
kr1 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:36 | Сообщение # 17 |
|
| | Quote (stivens) просто админ не всегда же может уследить ещё и во время игры за всеми игроками по идеие если у кого то вызывают подозрения какой то игрок и он сообщает это админу, админ должен ваыйти в спектейты и последить за игрой того человека, заодно и демку записать на всякий случай... PS ф*керс не пиши транслитом плз.
Сообщение отредактировал kr1 - Суббота, 31.10.2009, 14:37 |
|
| |
Fackers | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:49 | Сообщение # 18 |
|
| | Quote (stivens) да соул я соглашусь...просто админ не всегда же может уследить ещё и во время игры за всеми игроками...при мне на серве играл какойто игрок со спидхаком и админы этого не видели хотя я говорил про него 3 раза....ну он потом и сам вышел уже...просто хочу сказать так.....я тут не пытаюсь когото обелить или ещё чего:при мне хамсик необдуманных банов не давал.....обычно всё было по делу.....ну и или факерс такой про ,что просто нет слов....и да факерс:не надо оскорблять других игроков(мы тут все далеко не про!!!!просто говори своё мнение и либо соглашайся с остальными либо нет...)...короче у мну всё!!))))без обид!!! а я и высказываю свое мнение и все...
Я эгоистичен, зол и апатичен как может показаться тебе на первый взгляд, но увидев тьму в моих глазах - ты видишь не мою душу, а отражение себя.
|
|
| |
|
LEIIIa | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:06 | Сообщение # 20 |
|
| | Soul ето убивает всех епта... Но когда они *цезура* мозги ето как бы становиться не приятно,)А когда говориш что он не чит тут начинается такое,пхахахаха я сам иногда усыкаюсь типо говорят если друг админа то с читами моно если нет то нельзя,) xDDD вот так они говорят...И вот ето должно убивать всех,) пхахахахаха Факер я не говорю что я про и ты не про епта,я не знаю с вх ты или нет я не ясновидющий епта и дома у тя не был,но был такой момент может быть и случайно,но когда я следил ты 2-их челов прострелом убил в голову,незнав что они там есть... Поетому я незнаю случайно ты там их убили или просто ты отец или палил через стену,) яж тебя не банил,я просто про народ говорю,а вы раздули так как быдто я тя забаниЛ.) Добавлено (31.10.2009, 16:06) --------------------------------------------- Во во во Кри прав,я вышол тогда в спектры последить и я увидил что он каким то раком -2 в качан через стену,) может он случайно,я незнаю конечно так что я не говорю что ты читер,)
Широки ворота в ад,а узки в рай.
|
|
| |
|
|
Fackers | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:08 | Сообщение # 23 |
|
| | Quote (LEIIIa) Факер я не говорю что я про и ты не про епта,я не знаю с вх ты или нет я не ясновидющий епта и дома у тя не был,но был такой момент может быть и случайно,но когда я следил ты 2-их челов прострелом убил в голову,незнав что они там есть... Поетому я незнаю случайно ты там их убили или просто ты отец или палил через стену,) яж тебя не банил,я просто про народ говорю,а вы раздули так как быдто я тя забаниЛ.) во первых как ты не говоришь что я вх?если на страничку назад вернуться то можно это увидеть... во вторых на то он и прострел )))и запомнить где у модельки голова не так сложно...и с чего ты взял что я не знал?я мог услышать или увидеть как он выбегал или я выбегал он высововался..просто таких моментов 1000...всех не упомнешь)) и хорош говорить "епта"Добавлено (31.10.2009, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (LEIIIa) Ну ето то да,) я с тобой согласен,) Факер норм игрок но страности есть,хотя они у каждого есть,) вот с этого и надо было начанать)))
Я эгоистичен, зол и апатичен как может показаться тебе на первый взгляд, но увидев тьму в моих глазах - ты видишь не мою душу, а отражение себя.
|
|
| |
Mikpo | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:22 | Сообщение # 24 |
|
| | а я не пишу)
|
|
| |
Vetal | Дата: Вторник, 10.11.2009, 05:11 | Сообщение # 25 |
|
Страна: Украина 
| | da ladno bi narod etot xotyabu razlu4at' mog...a to samu ugrat' ne ymeut ewe kogo to sydut' putaut'sya.... А вот тут ты не прав.Есть игроки которые лучше тебя играют,(хотя ты играеш с 4итами).И хватит оправдыватся и сваливать всё на других.Я поддерживаю тех кто считает тебя 4итаком(я сам в етом убеждался не раз).Ето ли4но моё мнение,и кто не согласен sorry(но у меня такое мнение).
|
|
| |
Mikpo | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:03 | Сообщение # 26 |
|
| | А я вот стараюсь не связываться с ВХашниками) т.к боялся всегда забанить невинного) Вот AIM смогу определить любой, т.к я знаю на сколько максимально можно стрелять.... В принципи мне на WH строго пофиг, ну если он только не совсем наглый, ибо так немного учишься слушать и думать в КС.
|
|
| |