• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: La_mOta  
На каком основании бан?
stivensДата: Суббота, 31.10.2009, 14:30 | Сообщение # 16

Страна: Российская Федерация Российская Федерация

Награды: 12

[ 120 ]

Замечания: 0%
Quote (SoulRush)
ето меня убивает наповал... народ хотел и дали бан... своё мнение надо иметь.

да соул я соглашусь...просто админ не всегда же может уследить ещё и во время игры за всеми игроками...при мне на серве играл какойто игрок со спидхаком и админы этого не видели хотя я говорил про него 3 раза....ну он потом и сам вышел уже...просто хочу сказать так.....я тут не пытаюсь когото обелить или ещё чего:при мне хамсик необдуманных банов не давал.....обычно всё было по делу.....ну и или факерс такой про ,что просто нет слов....и да факерс:не надо оскорблять других игроков(мы тут все далеко не про!!!!просто говори своё мнение и либо соглашайся с остальными либо нет...)...короче у мну всё!!))))без обид!!!

Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...

kr1Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:36 | Сообщение # 17

Награды: 7

[ 35 ]

Quote (stivens)
просто админ не всегда же может уследить ещё и во время игры за всеми игроками

по идеие если у кого то вызывают подозрения какой то игрок и он сообщает это админу, админ должен ваыйти в спектейты и последить за игрой того человека, заодно и демку записать на всякий случай...

PS ф*керс не пиши транслитом плз.

Сообщение отредактировал kr1 - Суббота, 31.10.2009, 14:37
FackersДата: Суббота, 31.10.2009, 14:49 | Сообщение # 18

Награды: 0

[ 0 ]

Quote (stivens)
да соул я соглашусь...просто админ не всегда же может уследить ещё и во время игры за всеми игроками...при мне на серве играл какойто игрок со спидхаком и админы этого не видели хотя я говорил про него 3 раза....ну он потом и сам вышел уже...просто хочу сказать так.....я тут не пытаюсь когото обелить или ещё чего:при мне хамсик необдуманных банов не давал.....обычно всё было по делу.....ну и или факерс такой про ,что просто нет слов....и да факерс:не надо оскорблять других игроков(мы тут все далеко не про!!!!просто говори своё мнение и либо соглашайся с остальными либо нет...)...короче у мну всё!!))))без обид!!!

а я и высказываю свое мнение и все...

Я эгоистичен, зол и апатичен как может показаться тебе на первый взгляд, но увидев тьму в моих глазах - ты видишь не мою душу, а отражение себя.
SoulRushДата: Суббота, 31.10.2009, 16:03 | Сообщение # 19

Страна: Украина Украина

Награды: 31

[ 291 ]

Quote (Fackers)
ya ne raz govorul u skazy ewe raz Vam tol'ko WCG sydut'.... :v:

поверь не надо так говорить,ето можно считать за оскорбление либо за честь...

LEIIIaДата: Суббота, 31.10.2009, 16:06 | Сообщение # 20

[ 105 ]

Soul ето убивает всех епта...
Но когда они *цезура* мозги ето как бы становиться не приятно,)А когда говориш что он не чит тут начинается такое,пхахахаха я сам иногда усыкаюсь типо говорят если друг админа то с читами моно если нет то нельзя,)
xDDD вот так они говорят...И вот ето должно убивать всех,)
пхахахахаха
Факер я не говорю что я про и ты не про епта,я не знаю с вх ты или нет я не ясновидющий епта и дома у тя не был,но был такой момент может быть и случайно,но когда я следил ты 2-их челов прострелом убил в голову,незнав что они там есть...
Поетому я незнаю случайно ты там их убили или просто ты отец или палил через стену,)
яж тебя не банил,я просто про народ говорю,а вы раздули так как быдто я тя забаниЛ.)

Добавлено (31.10.2009, 16:06)
---------------------------------------------
Во во во Кри прав,я вышол тогда в спектры последить и я увидил что он каким то раком -2 в качан через стену,)
может он случайно,я незнаю конечно так что я не говорю что ты читер,)

Широки ворота в ад,а узки в рай.

SoulRushДата: Суббота, 31.10.2009, 16:38 | Сообщение # 21

Награды: 31

[ 291 ]

LEIIIa,давай без матов.

Права на амх_банс даются лиш тем кто имеет вздравый смысл ими пользоватся.Те кто не умеют и идут по неверном пути,для таких правила админки убираются в противном случае дают кик из клана...

LEIIIaДата: Суббота, 31.10.2009, 16:57 | Сообщение # 22

[ 105 ]

Ну ето то да,)
я с тобой согласен,)
Факер норм игрок но страности есть,хотя они у каждого есть,)

Широки ворота в ад,а узки в рай.

FackersДата: Суббота, 31.10.2009, 21:08 | Сообщение # 23

[ 0 ]

Quote (LEIIIa)
Факер я не говорю что я про и ты не про епта,я не знаю с вх ты или нет я не ясновидющий епта и дома у тя не был,но был такой момент может быть и случайно,но когда я следил ты 2-их челов прострелом убил в голову,незнав что они там есть...
Поетому я незнаю случайно ты там их убили или просто ты отец или палил через стену,)
яж тебя не банил,я просто про народ говорю,а вы раздули так как быдто я тя забаниЛ.)

во первых как ты не говоришь что я вх?если на страничку назад вернуться то можно это увидеть...
во вторых на то он и прострел )))и запомнить где у модельки голова не так сложно...и с чего ты взял что я не знал?я мог услышать или увидеть как он выбегал или я выбегал он высововался..просто таких моментов 1000...всех не упомнешь))
и хорош говорить "епта"

Добавлено (31.10.2009, 21:08)
---------------------------------------------

Quote (LEIIIa)
Ну ето то да,)
я с тобой согласен,)
Факер норм игрок но страности есть,хотя они у каждого есть,)

вот с этого и надо было начанать)))

Я эгоистичен, зол и апатичен как может показаться тебе на первый взгляд, но увидев тьму в моих глазах - ты видишь не мою душу, а отражение себя.
MikpoДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:22 | Сообщение # 24

Награды: 3

[ 7 ]

а я не пишу)
VetalДата: Вторник, 10.11.2009, 05:11 | Сообщение # 25

[ 4 ]

da ladno bi narod etot xotyabu razlu4at' mog...a to samu ugrat' ne ymeut ewe kogo to sydut' putaut'sya....

А вот тут ты не прав.Есть игроки которые лучше тебя играют,(хотя ты играеш с 4итами).И хватит оправдыватся и сваливать всё на других.Я поддерживаю тех кто считает тебя 4итаком(я сам в етом убеждался не раз).Ето ли4но моё мнение,и кто не согласен sorry(но у меня такое мнение).

MikpoДата: Вторник, 10.11.2009, 12:03 | Сообщение # 26

Награды: 3

[ 7 ]

А я вот стараюсь не связываться с ВХашниками) т.к боялся всегда забанить невинного) Вот AIM смогу определить любой, т.к я знаю на сколько максимально можно стрелять.... В принципи мне на WH строго пофиг, ну если он только не совсем наглый, ибо так немного учишься слушать и думать в КС.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика Форума
Информационный центр: Чат: ТОП Пользователей

SoulRush

(2297)

McLaReN

(2180)

SAPER