сердце болело всю прошлую неделю(чуствовал себя фигово) а щасновая клава, на пол стала, мышью порой задиваю, н оуже вроде придрочился и почти в топ вошел, по крайней мере первые места опять занимаю))))
Кароче, если мое мясное мнение учитывается, берите его :) из таких людей часто выходит что-то путевое. У него аим растет на глазах, хоть и по чуть чуть. Подумаешь не хватает тимплэя, и что? Вы только не говорите что у всех из вп он есть:) Скажу честно, что сначала хотел написать против, так как он меня читером называет ^__^ но потом прочитал тему и передумал, оказывается не такой он и дурак как я думал (без обид :) ) и на последок-если вы не верите что из него может что-то выйти, давайте мне недели две, я его натаскаю, не хуже других будет:) только при в клан возьмите ^__^
Добавлено (17.10.2009, 08:47) --------------------------------------------- в последней фразе очепятался, вместо 'при' надо 'кр1'
Не важно, силен противник или слаб, не думай об этом, будь уверен в себе, борись и побеждай.
Ты так сказал, как будто не снами, а так со стороны сказал свое мнение. :\ А в глаз?
Тренька будет, проверим.Адлера и тебя.Треньку проведем сегодня.
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
Ждем некст треньку.Эта была тухлая) Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
Принят на ИС. Тема закрыта. Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^