Стим)
|
|
|
swA | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:46 | Сообщение # 2 |
|
Страна: Российская Федерация 
| | я давно юзаю ... тока я модельки заменил на нон-стим чтоб привычнее было )
I like popcorn :)
|
|
| |
|
cremat0r | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:28 | Сообщение # 4 |
|
| | а смысл? Когда стим вышел года 2-3 назад был ажиотаж по его поводу. Я тогда усиленно задрил КС, хотел играть на про уровне и кое чего добился. Один раз когда играли кв на стим сервере со стим клиентами у всех и с хлтв, пишущей демку заметили что энеми через чур сильно ебошат... Нереальные прострелы и т.п. Доиграли, проиграли... Посмотрели демку. Налицо у людей был ВХ. Задались целью найти читы на стим. И что вы думаете??? ОНИ ЕСТЬ!!! и каждый раз, когда выходит какое то обновление VACa выходит и обновление того же ВХ, пусть с задержкой в неделю... Стим не показатель... У самого где то валяется стим, но в лом искать и ставить... + какая то там трабла с паролем была, не помню уже... ЗЫ, модельки там и в самом деле убогие...
|
|
| |
swA | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:30 | Сообщение # 5 |
|
| | это конечн понятно НО, ОГРОМНОЕ ТВЕРДОЕ ) НО ,в стим поддержка намного лучше... прицел при стрельбе не лагает как на нон стим Для примера: на нонстим при пинге 5-7 прицел лагает как на 20-30 на стиме =)
I like popcorn :)
|
|
| |
|
sNap | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:56 | Сообщение # 7 |
|
| | Quote (cremat0r) а смысл? Когда стим вышел года 2-3 назад был ажиотаж по его поводу. Я тогда усиленно задрил КС, хотел играть на про уровне и кое чего добился. Один раз когда играли кв на стим сервере со стим клиентами у всех и с хлтв, пишущей демку заметили что энеми через чур сильно ебошат... Нереальные прострелы и т.п. Доиграли, проиграли... Посмотрели демку. Налицо у людей был ВХ. Задались целью найти читы на стим. И что вы думаете??? ОНИ ЕСТЬ!!! и каждый раз, когда выходит какое то обновление VACa выходит и обновление того же ВХ, пусть с задержкой в неделю... Стим не показатель... У самого где то валяется стим, но в лом искать и ставить... + какая то там трабла с паролем была, не помню уже... ЗЫ, модельки там и в самом деле убогие... Надо было с кустодией играть ))
Не важно, силен противник или слаб, не думай об этом, будь уверен в себе, борись и побеждай.
|
|
| |