1.Сколько вам лет? исполнилось 16 2.Ваш ник на сервер? ..mark.. 3.Где живете? Belebey(Bashkortostan) 4.Вас стаж игры в КС? 7 лет 5.Имеется ли микрофон?да/нет (Обязательный пункт) конечно есть 6.Любимое оружие. М-ка и оскол.граната) 7.Любимая карта. даст второй 8.Согласны ли вы соблюдать правила сервера и сайта? Конечно согласен 9.Согласны ли вы подчинятся уставу клана и КЛ'у. yes sir 10.Прочитали ли вы устав клана и согласны ли вы подчинятся ему? естественно) 11.В какое время вы можете играть и сколько проводите время на сервере? в основном днем после учебы(где-то с 15-00 до 20-00 иногда и до 22-00) 12.Почему вы выбрали именно наш клан? хороший дружественный клан.много веселых парней с которыми на сервере не соскучишься.хорошие админы (не используют свои полномочия в корыстных целях).ну вот вроде все.хотя можно написать еще массу всякого) 13.Чего вы хотите добиться в клане,что вы сможете принести клану? конечно же поднять уровень игры.может даже как-то изменить стиль игры. КОНЕЦ! P.S.Не обижусь если не примите.Я понимаю что на сервере меня видели не часто.А может некоторые и вообще не выдели(Просто я был в другом клане и играл на их сервере).Ну в общем ваше решение!!!