Sticky
|
|
StickyFingaz | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация 
| | 1.Сколько вам лет? 16 лет 10 сентября 17!! =_) 2.Ваш ник на сервер? Sticky 3.Где живете? Каоининград 4.Вас стаж игры в КС? 4 года с ботами, ну и отдновременно в кемп залах с LEIIIой,,, и 1.5 года по сети 5.Имеется ли микрофон?да/нет (Обязательный пункт) да но счас поломан 9 числа августамесяца пойду новый покупать!! 6.Любимое оружие. АВП,,, m4a1,,, иногда АК USP 7.Любимая карта. инфрно,, мне всёравно 8.Согласны ли вы соблюдать правила сервера и сайта? да да да 9.Согласны ли вы подчинятся уставу клана и КЛ'у. да хозяин!!! =_) 10.Прочитали ли вы устав клана и согласны ли вы подчинятся ему? да хозяин!!! =_) 11.В какое время вы можете играть и сколько проводите время на сервере? по москве с 12-14,,, 19-21 ну когда как, можна и больше 12.Почему вы выбрали именно наш клан? очень долго у вас играю,,, у вас играет мой лудший друг!!! и кураж красавец!! 13.Чего вы хотите добиться в клане,что вы сможете принести клану? хочу штобы подучили меня ещё командной игре,,, еси чё могу подмочь чуть чуть с сайтом(вроде на курсах всё делал хорошо) Устав ->>> тут Правила сайта/сервера ->>> тут Примечание:Прием в клан только с 17 лет!И стажем игры на сервере не менее 1 месяца Обязательно поставить себе клиент Ventrilo тут есть описание как ставить http://www.wp-team.ru/forum/2-1534-1 
|
|
| |
|
ForZa^^ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:15 | Сообщение # 3 |
|
| | хм хм... понаблюдаю за тобой) пока однозначного ответа дать не могу)
Maximal Skilled Gamer.....
|
|
| |
|
|
McLaReN | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:19 | Сообщение # 6 |
|
| | Quote (StickyFingaz) 12.Почему вы выбрали именно наш клан? очень долго у вас играю,,, у вас играет мой лудший друг!!! и кураж красавец!! 13.Чего вы хотите добиться в клане,что вы сможете принести клану? хочу штобы подучили меня ещё командной игре,,, еси чё могу подмочь чуть чуть с сайтом(вроде на курсах всё делал хорошо) Не катит...Переписывай.
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
|
|
| |
|
|
StickyFingaz | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:01 | Сообщение # 9 |
|
| | кароче закрывайте заявку,,, т.к. чё та не могу на вашем серве играть, на всех остальных гуд а у вас как будто анти аим!! =_) да и пинг по 80
|
|
| |
|