Заявка на приём в клан
|
|
KaK_TaK_oO | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:41 | Сообщение # 1 |
| 1.Сколько вам лет? - 20 лет 2.Ваш ник на сервер? - KaK TaK oO ?? 3.Где живете? - Санкт - Петербург 4.Вас стаж игры в КС? - Около 6 лет 5.Имеется ли микрофон?да/нет (Обязательный пункт) - Имеется 6.Любимое оружие. - Awp - deagl 7.Любимая карта. - de_dust2 8.Согласны ли вы соблюдать правила сервера и сайта? - Согласен 9.Согласны ли вы подчинятся уставу клана и КЛ'у. - Согласен 10.Прочитали ли вы устав клана и согласны ли вы подчинятся ему? - Прочитал, Согласен 11.В какое время вы можете играть и сколько проводите время на сервере? - Чаще днём и вечером, около 2-3 часов 12.Почему вы выбрали именно наш клан? - Потому что в клане норм народ, клан не просто как приписка к нику, видел как игрют люди с вашего клана хотелось бы чему то поучится. 13.Чего вы хотите добиться в клане,что вы сможете принести клану? - Хочу не про сто играть, а играть в команде, где люди что то подскажут если не так и где то помогут. Помощь окажу любую какую тока в моих силах.
|
|
| |
|
|
|
KaK_TaK_oO | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:00 | Сообщение # 5 |
| Народ ну вы ппц зафлудили мне заяву))))
|
|
| |
|
|
|
|
-=7apa3uT=- | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:05 | Сообщение # 10 |
| да ваще нормуль 3 в 1 заяве
|
|
| |
|
|
KaK_TaK_oO | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:50 | Сообщение # 13 |
| Я так понимаю что кроме за и "+++" ничего больше не услышу?)) Я так пологаю что ?????
|
|
| |
|
|