sensivitive
|
|
La_mOta | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:08 | Сообщение # 61 |
|
Страна: Швеция 
| | Часть темы, как я вижу, можно переносить в другой раздел. Quote (Ant1k) Потдерживаю инапа.если ты боишься позориться на сервере и считаешь что сервак лагает...так зачем тебе каманда?иди вступи в другую рубай свои фраги и не позорься на других серверах Тима - она не для того, чтобы на пабликах рубать с тегом. После таких заявлений как раз именно у тебя очень смутное понятие о команде. Да будет тебе известно, нормальные команды не играют на пабликах! А если и играют, то не прописывают ТЕГов (перед кем выёбываться? перед школярами?). Нас вместе с тегами должно быть часто видно на CW сервере, а на паблике так, популять поприкалываться, зачем ТЕГ? Ты че там, Антик, перед однокласниками выпендриваешься на паблике? Будь разумнее, не надо делать таких высказываний : "зачем команда, если играешь без тега". Паблик не то место, где прописывают теги, нормальные игроки тебя засмеют с тегом на паблике.
http://steamcommunity.com/groups/WhoDaBest ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ - СТАВЬ "+"
|
|
| |
McLaReN | Дата: Четверг, 03.02.2011, 04:11 | Сообщение # 62 |
|
Страна: Российская Федерация 
| | Бананы вам всем за флуд в заявке. Играйте не стесняйтесь на нашем собственном сервере с нашим же клантегом, это классик сервер, тут играем не 5х5 и игра не серьезная, бегаем, устраиваем мясо, люди понимающие не станут принижать за то, что у тебя игра плохая или не на том уровне, на котором ты себя показываешь при игре на менее мясном сервере. Уж на мясе тяжело порой сосредоточиться и что то выжать из своего опыта, поэтому и стыдиться нечего и бояться "унизить свой ник", ничего подобного не будет. Уж проверено на собственном опыте, игроки нашего сервере при игре на миксе с нами же, видят как игра отличается на миксе от игры на классике во время мяса. По поводу стрельбы, уж извините ребят что у меня не оптоволокно со скоростью 100mb/s с прямым подключением к трассе и не 4 ядра Dual Xeon и не 8gb DDR3 и вообще не серверная платформа, у меня домашний сервере достаточно снабженный "железом" под 1 игровой сервере с достаточно быстрым интернетом под 1 игровой сервер, и сделать такую стрельбу которые многие хотят, возможно только на том, что я описал чуток выше, стреляйтесь спокойно на классике и не парьтесь по поводу стрельбы, на миксе или кв покажете себя. Да и вообще, я всегда говорил играть под нашим клан тегом, дабы чаще видели нас и узнавали игроки, как дружный, крупный коллектив/клан, а на кв или миксе всегда успеем показать себя с лучшей стороны, уж я то не раз на том же самом нашем мясе слышал от игроков про вас (игроков нашего клана) что вы читеры так стрелять не реально и т.д...а уж нубиков которые играют на сервере и не видят сути в стрельбе, им нечего будет судить, вот и играйте. И не надо сраться друг с другом, это просто уже лишнее.Я вот говорил, у нас играл одно время парень, все его запомнили хорошо, но играл он куда получше нас, и на мясе и на миксе или кв соответственно еще сильнее, а отличался он от нас херовым инетом и далеким расположением от Москвы, но парень зашибал хорошо. Не буду озвучивать кто так как это не суть мною изложенного текста. Я считаю вы и так добьетесь уважения от обычных игроков играя на нашем сервере под своими никами и нашем замечательным клан тегом, давая тем самым продвинуть известность клана, пусть даже и на мясе, а на миксах и кв соответственно! По теме :D sensetive, ты не опускай руки, покажись на сервере то, посмотреть на тебя хочу, не обращая внимания на наших нубкоф, это они вениками так часто любят подраться, стандартная ситуация в клане WP.... xD
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
|
|
| |
Ant1k | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:57 | Сообщение # 63 |
|
| | Стики с тобой вообще не разговариваю. агро школота давно уже ясно...это мнение не только мое а многих ребят.С тобой вопрос закрыт.Если хочешь что то сказать или обьяснить звони скайп (ant1k1990).А то что плакать и ныть что лагает на сервере смысл? почему у меня не лагает? а вы притензии кидаете сане? ищи проблемы в своем провайдере потеря пакетов и так далее...а стрельба нормальная и ненадо говорить что что-то не так
|
|
| |
McLaReN | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:20 | Сообщение # 64 |
|
| | Ребят, вопрос закроем этот и не будем больше обсуждать. Кстати у нас люди в клане были они умудрялись и при пинге в 100 играть, а кто то и вообще молит что бы хотя бы пинг нормальный был, а заточить стрельбу под мясо и кв не проблема, например для меня. Sensetive, отпишись во сколько ты будешь играть, а то как тебя поймать?
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
|
|
| |
|