Заявка
|
|
Ant1k | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:14 | Сообщение # 16 |
|
Страна: Российская Федерация 
| | как мак может решить если он редко играет...а клан играет чаще в том числе я.Я с драго играл 3 дня подряд кв.То он афк.то инфу не дает то вообще ее не слушает... и изо дня в день такое происходило о.Он сегодня играл с клан тегом и после моей критики он убрал тег и сказал что ему не место в команде.Он быстро сдался и даже не стал бороться за титул игрока!Если бы хотел он бы добился этого С уважением Антик
|
|
| |
milawka_love | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:23 | Сообщение # 17 |
|
| | Ant1k, а ну так понятнее хехе меня ты тоже хотел скинуть с клана?
|
|
| |
Drago | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:27 | Сообщение # 18 |
|
| | Ant1k, слышь ты пургу не неси ок? и клевету не неси, во 1) кто ещё из клана WP играл кв кроме тебя, во 2) только 2 дня мы играли, в 3) на это складывались такие обстоятельства и судить по этим fw человека не стоит это тебе на будущее . Я так понял ты чувствуешь себя на голову выше других? Что можешь спокойно сообщить макларену инфу обо мне, он не удостоверившись сразу изменил решение по вступу, интересненько .. Да и кто тебе сказал что я сдался? я по человечески сказал тебе, что да если будет такое продолжаться то конечно мне не место в WP - но я пытался тебе объяснить что на такое поведение AFK и т.д. слаживались обстоятельства. Да и бы свою игру рассказал, вечно кричишь и всё в этом роде, сам то хуй что можешь сделать с противником, вечно на других всё скидываешь . Что ты за человек понять не могу, все старые wp знают меня, что я за человек и с чем меня есть, в течении полутора года такой хуйни как с тобой не было . Так что Макларен, гара, соул .. решение за вами .. а слушать и решать ход событий по словам Антика это дело тоже естественно , ваше. Добавлено (04.12.2010, 21:27) --------------------------------------------- Ant1k, Ах да, и клан тег я убрал потому что увидел что на форуме макларен написал неположительно мнение от игроков клана .. Да и по сути дела, меня же никто из WP не выгонял .. просто вычеркнули из состава .. т.к. подумали что умер. обидно конечно ..
Если тебе плюют в спину , значит ты впереди. P.S. Конфуций
|
|
| |
milawka_love | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:37 | Сообщение # 19 |
|
| | Ant1k, да антик я думаю с этим многие согласятся я сколько раз с маком не играла ни разу на меня никто не орал даже если я тупила иногда по страшному а ты орешь на всех как будто ты главный и вообще да у меня есть микрофон но я немогу по нему говорить потому что маленький ребенок а ты сразу нахера пришла играть тогда ненравится извени играй 1
|
|
| |
|
stivens | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:06 | Сообщение # 21 |
|
| | Так...начнём =) (заранее прошу прощения, что пишу в разделе, в котором писать не должен, но просто хочу всё разъяснить) 1) Ant1k, за тобой водится нехорошая черта - указывать другим ,во время игры, "как нужно играть"...конечно советы по игре - это полезно, но когда эти советы "поступают" в негативной форме (пример: "ну как так можно стрелять?" ,"ну где ты ходишь?" ,"где ты был, когда я..." и т.д.), при этом в громко-говорительной форме - это ,как минимум, неприятно.Пусть даже если ты великолепно играешь - это не правильно. 2) Drago, если ты убрал клан-тег по причине Quote (Drago) клан тег я убрал потому что увидел что на форуме макларен написал неположительно мнение от игроков клана .. это ладно, но если по причине Quote (Ant1k) Он сегодня играл с клан тегом и после моей критики он убрал тег и сказал что ему не место в команде это глупо и бессмысленно. 3) Теперь по теме: вчера Drago, играл довольно-таки неплохо на миксе...те претензии ,которые ему предъявляет Антик неприемлимы...считаю, что Драго достоин играть в клане не менее ,чем Антик.Думаю надо забыть о разногласиях, и забыть эту глупую тему для разговора. Благодарю за внимание =)
Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...
|
|
| |
StickyFingaz | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:08 | Сообщение # 22 |
|
| | Drago, плус адин стрельба понравилась
|
|
| |
StickyFingaz | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:11 | Сообщение # 23 |
|
| | а? антик не ари реально, у меня друг на сервере играет, даже у него за каких то 3-4 дня уже отвращение к тебе, и к тому что ты говоришь появилось,, то какую то херню несешь, то какие то шутки (вообще не смешные если честно), то арёш так что ант успакойся чучуть! =D
|
|
| |
Drago | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:31 | Сообщение # 24 |
|
| | StickyFingaz,  Добавлено (04.12.2010, 22:31) --------------------------------------------- stivens, не говорил я такого, что после его критики я убрал тег )
|
|
| |
|
Drago | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:01 | Сообщение # 26 |
|
| | Gaapa, окей, но от некоторых игроков было услышано то, что не исключали меня
|
|
| |
Solo | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:51 | Сообщение # 27 |
|
| | +)))
|
|
| |
|