SoulRush | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:37 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Украина 
| | 1.Мне 18 Лет 2.Мой ник на ваших серверах SoulRush 3.Украина, г.Киев 4.Я играю в кс уже примерно 9 лет,начинал с кс 1.1. 5.Микрофон в наличии(имеется) 6.Стреляю со всего,лучше всего awp,deagle. 7.Любимые карты: de_nuke,de_dust2,de_inferno,de_train,tuscan. 8.Я согласен соблюдать правила сервера, а так же сайта. 9.Я согласен подчиняться основе клана, а так же клан лидеру. 10.Я согласен с уставом клана. 11.В свободное от работы время. Примерно после 18:00 до 00:00 по мск. 12.Можно сказать, что ваш сервер отличный, много интересных людей играют, с которыми можно весело провести время как в реале так и в игре. Сам клан Вп очень собран, хорошая тактика игры, большинство игроков держат свой скил. 13.Я надеюсь на взаимопонимание между соклановцами, набивать свой скилл для развития игры.Я разбираюсь хорошо в компах. Юзаю языки программирования : php,delphi,html. На основе этого могу помочь в разработке сайтов, что касается компов - это моя робота. Могу создавать плагины на основе кс-а, заливать их на сервер. Ну в принципе, это зависит от клан-лидера.Есть его слово, что сказал либо попросил я должен буду исполнить, в пределах здравого ума)) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------- Вот вам пример заявки на вступление в клан. З.Ы. юзерам сайта, вам совет таков, когда подаёте заявку, не надо использовать разные смайлы, текстовые текстуры, видео, вашы мувики и.т.д.
Форма заявки - тут Правила сервера/сайта - тут
Удачного обзора)
|
|
| |
|