В общем ситуация такая. Долгое время после изменения конфига замест крови у меня была жёлтая жижа и то только если я хорошо так попадал по противнику. Я решил это изменить скачал спрайты крови. Вроде заменил, терь крови нет вообще. только борозды от пуль стали глубже (видимо это входит в их настройки). Я так понимаю кровь есть - но из-за ограничений каких-то в конфиге я её не вижу. Помогите как исправить это. Только плиз без советов переустанавливать кс
Это что еще за content lock? Первы раз такое слышу.Проще взять стандартные спрайты и стереть папку спрайтов и их (стандартные) вставить. Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
а я помню такую фигню в версии 1.5 там в конфиге можно было выбирать несколько видов крови... какаенто команда и там 0,1,2,3 что то в этом роде и у меня была черная кровь небыло ее вообще и была зеленая.. вот как то так... но щас увы ничего не помню что тогда делал в конфиге и как это называется (: