• Страница 1 из 1
  • 1
Фильм, Который Заставил Вас Задуматься
SoulRushДата: Пятница, 29.01.2010, 17:26 | Сообщение # 1

Страна: Украина Украина

Награды: 31

[ 291 ]

Существует небольшая прослойка фильмов, которая все-таки заставляет нас задуматься, долго находиться под впечатлением. Возможно, кто-то понимает, что сюжет картины слишком реалистичен для фильма, что такое могло случиться с любым человеком, а возможно и со мной...Некоторые находятся под впечатлением от сильного сюжета и режиссерской работы, игры актеров. Расскажите, какие фильмы вас "загрузили", не оставили равнодушными? Мне например очень понравились: "Реквием по мечте", "Эффект бабочки", "Мечтатели", "Джиа", "Форест Гамп", "Банды Нью-Йорка", "Пролетая над гнездом кукушки", "Птаха", "Игры разума", фильмы Такеши Китано (практически в каждом можно "подвиснуть) и еще много других.

X3Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:11 | Сообщение # 2

Страна: Российская Федерация Российская Федерация

Награды: 0

[ 13 ]

Замечания: 0%
Кинематограф,во истину одно из самых гениальных творений человека,имеется ввиду конечно же то что можно назвать серьезным "кино-блюдом".На мой взгляд эта отрасль культуры напрямую способствует личностному развитию человека,конечно же не всегда но существует немалое кол-во фильмов которые по моему скромному мнению могли бы навести на какие то размышления и возможно привести к выводам и умозаключениям.
Да что там говорить...иногда и к частичной смене взглядов на жизнь.Приведу небольшой список некоторых фильмов (которые еще не были названы выше)вызывающих стойкое "послевкусие",гарантированно посмотрев что либо из этого, время даром не потратите.
Итак
1.Жизнь других
2.Пианист
3.Бессонница - (Старина Аль!прим автора)
4.Вавилон
5.Список Шиндлера

Выше перечисленное рекомендую к просмотру)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Информационный центр: Чат: ТОП Пользователей

SoulRush

(2297)

McLaReN

(2180)

SAPER

(1269)

nice