Jump Server & Classic
|
|
|
|
|
stivens | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:13 | Сообщение # 4 |
|
Страна: Российская Федерация 
| | McLaReN, ты негодяй =)я же уже 2 карты предложил =)в принципе у меня много классик карт есть...единственное в чём проблема, так это в их дизайне(нубомапы хД)...а так если нужны новые карты могу предложить вот эти: de_rotterdam de_simpsons(ну эта карта конечно очень толстая, но очень весёлая и забавная) de_tuscan(как никак чемповская карта) de_forge(та же опера хД) de_maya de_dune(чем-то на соурс смахивает графика) de_vegas de_winter_austria(по-моему очень интересная карта, графика чем-то напоминает MOH AA) de_submarine ну и посмотрите карты из кондишен зэро =)типа там de_stadium_cz, de_fastline_cz, de_tides_cz =) вобщем вот эти карты думаю понравятся игрокам =)(ну под словом игроки я имею в виду тех, кто тут часто ошивается и кого уже доканали дд2 инферно и нюк хДД)
Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...
|
|
| |
|
|
stivens | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:13 | Сообщение # 7 |
|
| | Quote (McLaReN) А архива у тебя этих карт случаем не завалялось? =) полным полно =)если надо выложу =)только как лучше: по отдельности каждая карта или все карты пучком? =) Quote (SoulRush) Есть модификация на дд2 класная,если знает кто название скиньте. у меня есть море модификаций дд2 =)вот только какие именно надо? =) а вобще есть один сайт, в личку вам кину: так вот там все абсолютно карты по контре 1.6 есть =)я оттуда всё качал =)
Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...
Сообщение отредактировал stivens - Понедельник, 17.05.2010, 11:19 |
|
| |
siniy_karandash | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:56 | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (McLaReN) Списочек можно составить где то в приделах 15-20 карт. да на них через 2 дня уже надаест играть, наоборот надо добавить ищо столько же, сколько щас есть
каждый играет как может... но не каждый может играть как хочет =))
|
|
| |
|
|
|