Установка и настройка Ventrilo Client
|
|
McLaReN | Дата: Вторник, 16.06.2009, 03:07 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация 
| | Поправочка!!!Сменил архив Версия вентрилы теперь другая!!!Перекачайте заного!!! Ventrilo - отличается удобством и ненавязчивостью в использовании, низким траффиком и высоким качеством звука,а также возможностью работы действительно больших чатов. И так начнем.Устанавливаем Ventrilo Client.В архиве есть русификатор. Запускаем. 1).Нажимаем на стрелочку рядом с полем "Логин" -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2).Жмем на кнопочку [color=red]"Новый" как показано на рисунке.[/color] -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3).Вводим свой ник -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4).Далее нажим ок в предыдущем пункте.Возвращаемся в начало и жмем следующую стрелочку рядом с полем "Сервер" -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 5).Тут вот так. 1 - Жмем кнопку "Новый" как показано на рисунке и вводим название сервера "White-Power Server". 2 - Вводим IP адрес сервера 194.187.207.245 как на рисунке. 3 - Вводим порт сервера 3784 как на рисунке -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 6).Тут делаем все как показано на рисунке. поле "Клавиатурное сокращение" отвечает за клавишу, которой будет включаться Ваш микрофон (он будет работать пока Вы жмете соответствующую кнопку). Настраивается следующим образом - активируете поле "Клавиатурное сокращение", щелкнув на него мышкой, затем нажимаете выбранную Вами клавишу, которая будет отвечать за включение микрофона (в моем случае - боковая кнопка на мышкеMouse: Button 4.) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 7).На картинке все расписано. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 8).Так же на картинке все написал. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 9).Тут ставим галочку, что бы при сворачивание программы она заносилась в системный трей. Скачать тут:СКАЧАТЬ Описание программы находиться на нашем сайте в разделе софт:СМОТРЕТЬ Думаю все объяснил доступно. Понравился мануал, ставь :)))
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
|
|
| |
stivens | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:35 | Сообщение # 16 |
|
| | Quote (McLaReN) Для голосового общения. типа нелегальный скайп??)))))или что????
Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...
|
|
| |
|
Nyuu | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:05 | Сообщение # 18 |
|
| | да и так небольшая добавочка :) когда скачаете клиент, чтобы вам в игре не мешали звуки вентрилы дополнительные, в папке где его установили удалите все файлы с расширением .wav Тем самым оставив фактически только файл .exe - очень удобно и не мешает.
sou desu neeEEEE! ^_^
|
|
| |
|
La_mOta | Дата: Суббота, 26.06.2010, 03:39 | Сообщение # 20 |
|
Страна: Швеция 
| | Ventrillo жрет очень много ресурсов инета, столько же сколько и скайп к примеру. А вот простой по всем показателям TeamSpeak, жрет ресурсов гораздо меньше, плюс ко всему удобен и понятен любому, без лишних заморочек... Я со своим дерьмовым трафиком не могу позволить себе Вентрилло или Скайп, которым ни в чем не уступает, мало жрущий, ТимСпик.
http://steamcommunity.com/groups/WhoDaBest ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ - СТАВЬ "+"
Сообщение отредактировал La_mOta - Суббота, 26.06.2010, 03:39 |
|
| |
|
McLaReN | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:53 | Сообщение # 22 |
|
| | La_mOta, За все время, сколько я знаю Ventrilo, все мне в один голос утверждали, что Ventrilo функциональнее, качественнее и удобнее, про трафик тоже было сказано... О_о
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
|
|
| |
|
|
|