Counter-Strike. Командная игра.
|
|
sNap | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:11 | Сообщение # 16 |
|
Страна: Российская Федерация 
| | То-то вы моей прошлой команде сливали xDDDD не могли вы норм играть :р есть секретный раздел на форуме,только для членов клана?)
Не важно, силен противник или слаб, не думай об этом, будь уверен в себе, борись и побеждай.
|
|
| |
|
|
Nyuu | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:49 | Сообщение # 19 |
|
| | для того чтобы заниматься командной игрой надо уметь стрелять хотя бы, что я не вижу на серверах WP :)
sou desu neeEEEE! ^_^
|
|
| |
|
Nyuu | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:19 | Сообщение # 21 |
|
| | ну я про это и говорю) и я знаю что не буду задерживаться. У меня лан ивенты скоро + асус ноу про ) я в основном в стиме тренюсь с такими командами как ultimo. Может быть знаешь такую(топ2 Белоруссии). И если мой скилл оставляет желать лучшего, в чем я не сомневаюсь, то просто промолчим ) :xmas: я ж против вас ничего не имею, сам зашел на сервак повеселиться ))
sou desu neeEEEE! ^_^
|
|
| |
|
Max_Payne | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:41 | Сообщение # 23 |
|
Страна: Латвия 
| | Добавлю к первому посту. Если ты ассистируешь снайперу(или пытаешься), 1)Не стой и не стрейфся перед ним, позади него и с той стороны, в которую снайпер отходит для выброса гильзы из затвора. 2)Не бросай перед ним дым, пытаясь его "спрятать" от противника. 3)Прикрывай тыл и ближнюю дистанцию. С остальным снайпер и сам справится. Поверь, ему тоже есть из чего стрелять. Я конечно бот, но как начал изучать авэпу, часто сталкиваюсь с неумелой "опекой" со стороны штурмовиков. Вот по своим наблюдениям и написал.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
|
|
| |
|
|
ForZa^^ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:48 | Сообщение # 26 |
|
| | По моему то что написано в первом посте должно быть заложено с рождения :P А если по теме то половине вп не помешало бы съездить на турнирчик и посмотреть как играют с тактикой ;)
Maximal Skilled Gamer.....
|
|
| |
Max_Payne | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:03 | Сообщение # 27 |
|
Страна: Латвия 
| | Без опеки тоже не лучший вариант. Толпой затопчут.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
|
|
| |
Nyuu | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:21 | Сообщение # 28 |
|
| | Quote (ForZa^^) По моему то что написано в первом посте должно быть заложено с рождения :P А если по теме то половине вп не помешало бы съездить на турнирчик и посмотреть как играют с тактикой ;) это золотые слова. так и должно быть всё. "пошёл в лес". FOUX "чмафк"
sou desu neeEEEE! ^_^
|
|
| |
stivens | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:02 | Сообщение # 29 |
|
| | Quote (ForZa^^) не помешало бы съездить на турнирчик и посмотреть как играют с тактикой ;) ну или по крайней мере можно посмотреть он-лайн как играют профессионалы)))я смотрю иногда)))всякие WCG ,Arbalet, KoTH-Russia.....и т.д.)))ну это я так к сведению для тех у кого нет возможности на турнирах бывать)))
Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...
|
|
| |
Nyuu | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:09 | Сообщение # 30 |
|
| | Quote (stivens) ну или по крайней мере можно посмотреть он-лайн как играют профессионалы)))я смотрю иногда)))всякие WCG ,Arbalet, KoTH-Russia.....и т.д.)))ну это я так к сведению для тех у кого нет возможности на турнирах бывать))) да наверное ты прав. Как раз сейчас вот в эти 2 дня проходили Extreme MAsters отборы на EM global finals при участии самых лучших команд. Я всегда болел за fnatic, вот и сейчас смотрю за ними. Но одно знаю точно ничто не сравниться с усилением в игре и получение огромного количества опыта как посещение лан соревнований любого масштаба!!!
sou desu neeEEEE! ^_^
|
|
| |